마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.01.11 10:48 조회수 1559

올해 신년회도 다행히 참여할 수 있었네요.

간만에 뵌 교주님, 마굿간 식구들...

운영진의 다양하고도, 섬세한 준비...

늘 무대 뒷쪽에 짱박혀서 영상 준비하는 범수...

호주 일본에서 날아온 가족들...

베스트 드레서 선발에 쪽팔림을 무릅쓰고, 남들에게 기쁨이 되겠노라 참여해주신 분들...

돈으로 충분히 환산할 수 있는 경매물품을 .. 선듯. 그 동안 모아 온 저축을 털어서 구입해 주신 가족..

하나하나 정성을 담아 준비한 선물들의 교환시간..

수표, 삼겹살소주야채 세트, 티팬티,.... ㅎㅎㅎ

마지막은 역시나 올해도 교주님께서 준비하신 선물과, 마굿간기념품을 받으며 마무리 했네요

아쉽게 2차 뒷풀이를 함께하지 못 했네요,

사실 컨디션이 너무 안 좋았던 지라..

어디선가 한 분 한 분 술에서 깨어나는 소리가 들리네요

식사하시고, 정신 챙기시고,, 사진과 함께 후기 올려 보자구요

못오신 분들 본의 아니게 염장 지르겠지만,

그래도 사진으로 위로 받을 수도 있지 않을까요?  ㅎㅎㅎㅎㅎ

모두 새해 복 많이 받으시고,

다음에도 건강한 모습으로 봅시다.

• ?
    귀여운도깨비 2015.01.11 11:24
    덕분에
    즐거움이 두배로 되었어요^^
    앞으로도
    쭈~~*욱
    행사때마다 보았으면 하는 바램입니다^ㅇ^
    수고 많았어요^^
    이쁘니 2015.01.11 11:59
    역시 명호씨의 진행은 정말 짱이였습니다~~
    건강히 지내다가 내년에 또 봐요~~
  • ?
    eco문세 2015.01.11 12:08
    오라버니가 지난번 가을운동회 때에 그토록 그리워 하셨는지 어제 눈으로 귀로 직접 확인했습니다~~~ㅎㅎ 덕분에 넘 즐거운 신년회로 수고하셨습니다^^
    유쾌한웃음 2015.01.11 13:01
    완전 오빠의 센스있는
    진행 솜씨에 너무 유쾌했던 시간들 ᆢ
    감사드리고 즐거웠습니다
    명호 오빠 짱!!!
    그냥,늘 2015.01.11 14:03
    따.따.따블로 더 많~이 즐거운 날로 마무리 해줘어 늘 고마워요~~~
    아프지 말고 건강히 지내다 반갑게 또 만나요^^
  • ?
    강여사 2015.01.11 14:06
    오빠의 고품격 진행 덕분에
    정말 신 나고 충분히 넘치도록 즐거운
    시간이었어요
    언제나 항상 감사하고 아프지 마시고 담에 또
    만나요^^
    겨울마녀 2015.01.11 14:28
    유쾌한시간을 선물 해준 그대에게도 땡큐~^^*
  • ?
    sang76 2015.01.11 14:30
    항상 재미난 진행.배꼽잡았어요.ㅎㅎ
    오빠 매력에 진짜..푸욱~~
    완전 퍼팩트했는데 컨디션이 안좋으셨다니ㅠㅠ
    2차때 못뵈서 섭섭했는데..잘지내시고 담에뵈요
    새해복 많이받으세요^^
  • ?
    허브향기 2015.01.11 14:50
    어제 참석못해서 아쉬운 1인...
    다음에는 꼭참석합니다~~~ㅎ
  • ?
    민포비 2015.01.11 14:51
    아~~~ 방송 14년차 베테랑MC 명호오라버니의 진행은 정말 쵝오였습니다!!
    어제 오라버니 덕분에 정말 많이 웃고 많이 행복했습니다.
    오라버니 뵈러 삼성 대 엘지 경기보러 대구로 출동해야겠네요.
    어제 너무 멋지셨어요. 감사합니다~~~^^
  • ?
    가을소녀 2015.01.11 16:08
    많이 웃고 즐거웠던 시간. 얼마나 빠르게 지나가는지...
    덕분에 더 행복한 자리였네 고마워~^^
    새해 복 많이 받고 늘 건강하길...
    샤방곰탱이 2015.01.11 16:21
    덕분에 모두의 기대를 져버리지않았던 시간이었습니다.
    즐거웠고. 감사~~^^
    또 뵈요~~
  • ?
    깡숙이 2015.01.11 17:04
    늘 오빠의 멋진 진행으로 많이 웃고 즐거웠습니다.
    역쉬 프로이십니다. ^^ㅋㅋ
    새해 복 많이 받으시고 잘 지내시다 반갑게 또 뵐께요!
  • ?
    불량주부 2015.01.11 17:44
    어제 첨 참가한 공식적인 자리에
    재미나게 해주셔서 즐겁고 잊지못할
    좋은추억이 되었네요..
    빨리 회복하시길 바랍니다..^^
    백의천사 2015.01.11 18:01
    언제나 기대되는, 그리고 역시나
    기대를 져버리지않는 유쾌한진행~!!
    감사합니다~ 반했어요~""ㅋㅋㅋ
    앞으로도...
    마굿간의 모든행사에서 감초"역할 부탁드려요~☆
    컨션회복 후다닥~하시구욥~!!
  • ?
    이브 2015.01.11 18:07
    역시나 명호씨 덕분에
    웃음백배, 행복무한이었어요.
    감사드리고 늘 건강하시길요 ^-^
    saturn 2015.01.11 19:08
    공식행사 첫 참석의
    어리버리 새내기에게
    행복한 웃음 주신
    배테랑 진행..
    감사합니다~
    운동회때 또 뵐 수 있길..
  • ?
    운영자 2015.01.11 19:09
    우리의 기대가 점점높아져만감을 기억혀라.ㅋㅋ고생혔다.
    camilla 2015.01.11 19:23
    이젠 TV에서도 볼수있는 유~명한 14년차 명MC!!!
    늘 기대상의 즐거움을 행복을 주어서 고마워~^^
    더 바빠지고 대박나는 한해되길...건강도 잘 챙기고!!
  • ?
    바라기 2015.01.11 19:48
    행복이 배가 되는 시간 고맙고 행복하고
    행사마다 볼수 있기를 진정 바라오~~
    해바라기소녀 2015.01.11 19:58
    반연예인 .완방송인 명호오빠의
    위트넘치고 명쾌한 진행을..때되면 볼 수있어 너무
    영광입니다.
    앞으로도 쭈욱~잘 부탁드려요!^^
  • ?
    호주사는 2015.01.11 22:05
    깔끔 담백한 진행에
    홀딱! 반했네요~~

인사도 제대로 못했는데
    다음에도 기회는 있겠죠?

앞으로도 마굿간
    잘 부탁드려요~~~^^
  • ?
    먹방대장 2015.01.11 23:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~ 전문 엠씨~ 명호오빠~ㅋㅋ
    매번 마굿간 행사 때마다 재능기부로~ 우리들 배꼽 빠지게 해줘서~
    항상 감사드려요~~ㅋㅋ
    요번 신년회도 역시.. 기대에 어긋나지 않는..
    아니 항상그렇듯.. 늘 기대 이상의 재미~ 감동~의 멘트들~~~ ^^
    올 한해도 좋은 일만 가득있으시구~ 또 뵈어염~~ㅋㅋ
    크리스탈초이 2015.01.11 23:59
    잘한다~~~~아!!!!
    반했어요 오빠!!!!
  • ?
    나믄이 2015.01.12 08:45
    역쉬 말로만 듣던 명호씨의 진행을 보니
    넘 즐거웠어여!!쎈쑤 있는 말 솜씨또한
    행복을 두배로 느끼고 온 하루였어여^^
    까만콩 2015.01.12 08:54
    명호씨 덕분에 더욱 더 알차고 활기찼던
    신년회~
    넘 즐거웠어요^^
    우연히 tv남남북녀에서
    봤을때도 너무 반가웠는데
    실제로 보니 그 만큼의
    실력이 있는 명mc였었네요~
    담번에도 시간 내어
    또 볼 수 있기를 기대해요~~^^
  • ?
    그대는 2015.01.12 10:34
    하도 웃어서 턱이 너덜너덜해졌어요.
    그렇게 재밌기가 얼마만인지,,
    이번 신년회때 오빠 덕분에 무척 즐거웠습니다.
    컨디션이 난조임에도 그 정도였다면????
    이런,, 기대감을 부르는 욕심쟁이시군요^^
    정말 감사했습니다~~~
  • ?
    가로수그늘 2015.01.12 11:28
    신년회는 처음이었는데~
    분위기 좋았어요!멋진 진행이었구요!
    다 좋았어요!모두 반가웠습니다~~^^
  • ?
    꽃간지 2015.01.12 12:05
    너무 재미지게 사회 잘 봐주셔서ㅋㅋ "잘한다~~"를 몹시 외치던 1인 ㅋㅋㅋ
    앞으로 "잘한다~요~"로 외치겠다며ㅋ 문세옵퐈보다 더 유명해지시길~바라옵니다 ㅋㅋㅋ
    개떡언뉘 2015.01.12 13:26
    싸릉해욤^^*~~명호씨ㅎㅎ
    또 홀딱 반했쪄~~~♥
  • ?
    순수 2015.01.12 14:56
    명호씨가 그리 유명한 분인줄 첨알음
    야구,배구,축구,농구 아나운서를 두루다 하다니
    깜놀함~*
  • ?
    monica 2015.01.12 17:14
    재능기부 늘 감사합니다. 즐거웠음요 짝짝짝~~~^^
  • ?
    아탕 2015.01.12 17:28
    외투 속에
    멋진 의상과
    기대를 져버리지 않는 멘트와
    이번엔
    게임까지
    정말 즐거운 시간이였어요
    캄사~~~^^
    danmy 2015.01.12 19:19
    명호씨 덕분에
    정말 즐거웠고 실컷 웃고왔네요.
    감사해요~~^^
  • ?
    보라소녀 2015.01.13 08:22
    매끄럽고 재미난 진행에 즐거웠습니다~!! 다음에도 또 뵐수 있겠죠~??
    수고 하셨어요~!! ^^*
  • ?
    티라미슈 2015.01.13 09:19
    톡.. 쏘는
    사이다처럼
    명쾌하고 깔끔한 진행ㅎ
    담엔 2차도 함께 해요~^^
  • ?
    아린나 2015.01.13 17:11
    명쾌한 MC덕분에
    신년회가
    더 유쾌하고 재미있었어요.
    내년에도 더 즐거운 시간기대할께요~^^
  • ?
    주모 2015.01.15 01:03
    멋쟁이^^
  • ?
    말구유 2015.01.15 07:53
    말쟁이^^ 대땡큐요~ㅎ
  • ?
    문세사랑 2015.01.15 16:44
    모든분들 댓글 너무 황송합니다. 이렇게 문세형을 만나고, 재능기부를 할 수 있어서 얼마나 행복한 지 모릅니다. 작은 힘이지만 마굿간가족의 즐거움을 위해 열심히 재능기부할께요....
    저보다 더 큰 재능기부하는 운영진, 천국방 가족, 그리고 여러분 모두가 있기에 즐거운 시간이 가능하겠죠~~ 물론 이!문!세!님의 재능기부에 따라가진 못하겠지만요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    강릉-눈의여왕 2015.01.20 02:02
    명호의 멋쪄버린 MC덕분에
    긴긴 황홀한 추억에 빠져
    올한해도 건강하게 잘 지낼것만같아~!!!
    아직도 콩닥대는 심장소리로 잠들란다 ㅋ
    근데 해가 갈수록 더 핸섬가이로 문세오빠께
    갈 시선이 자~~꾸 간다는^^
    강릉은 그냥 지나치면 아니되오~~~
    다시한번 명호는 우리나라 최고엠씨로 인정~!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범