마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.01.13 16:59 조회수 1342

2015년 1월 10 일

신년회&생신 파~뤼  그 화려한 컨셉에 맞춰 입은 소심한

블랙 시스루룩에 과감히 진주를 휘감고

처음 참여했던

그날.... 바로 그....날

행사장에 도착해 바로 시작된 식사가 아닌 음주 스~타뜨

오랜만에 보고 싶은 얼굴들과 후끈한 분위기 때문인지

맥주가 쭉~쭉쭉 아주 잘 들어 가더군요

명호 오빠가 말한 대로 저희 테이블엔 수많은 빈 맥주캔이

수두룩 쌓였더랬죠

얼마 후 얼굴은 벌겋게 달아오르고 맥주의 부작용으로

화장실만 들락날락

그런 중에 시작된 베스트 드레서&워스트

언니들의 지지를 받아 테이블 대표로 나가게 됐고

무대에 오르니  머릿속이 텅~비고 눈앞이 어질어질 심장은 방망이질 

첨부터 명호 오빠의 헤어에 투자 안 했다는 지적에 띵~~@@

자기소개를 강.여.사 라고 부끄럽게 말하고

시작된 워...킹

코트는 죽어도 벗지 않겠다는 결심은 무너져 버리고

여러분께 못 보일 모습만 보이고 말았지요(죄송 그래도 즐거우셨죠)

그리고 제 발이 멈춘 곳은   이. 문.세

제 오른손이 오빠 어깨에  이어 오빠의 얼굴을 쓰다듬는

과감한 사심가득한 터취를?(아무래도 술기운인 듯)

모두의 워킹이 끝난 후 심사위원님의 혹평 ㅋ 그리고 이어진

시상식  작년 베스트였던 권하언니의 발표

두...두두...두두

올해 베스트는 사연있는 드레스와 화려한 귀고리로 뽑내고 오신

연숙 언니  진심단긴 추카 박수와 함께 퇴장하려던 순간

헐~~~올해는 워스트가 있다면서 권하 언니의 한마디가 메아리치더군요

"경애야 미안해~~~"

녜~녜 제가 2015년 워스트인 거죠  

돈 천짜리 ??? 진주 휘감고....

좋은듯 좋지 않은 좋은것 같은 애매한 기분 ㅋ

상 못 받은 옥렬 언니, 태경이보다는 그래도 워스트라고 상품과 함께

오빠와 사진 찍을 기회도 주시고 ㅋ

지금에서야  워스트 수상 소감  전할께요 ㅎ

같은 테이블에서 저를  지지해주신 언냐들^^

워스트로 콕. 콕 찍어주신 문세 오빠  권하 언니 고맙고요^^

또한 기꺼이 어깨와 얼굴을 두 눈 꼭 감고 내주신 오빠 감솨해요^^

아~~계영 언니 T팬티는 잊지 못할 거예요 ㅋ

그날 밤은 늦은 귀가로 서랍장에 고히 접어놨어요

내년엔 상품으로 주신 패션잡지 정독하고 헤어에 투자해서 참여 할게요

우리를  오랜 시간 웃음짓게 하는 기억은 대부분 사소한 것들이지만

올해는 이 커다란 기억때문에 더 많이 오랜 시간 웃을듯해요 ^^~~

후기가 아닌 긴~보고서가 된 듯 하지만 

참석 못하셨던 분들 상상하시면서 읽어 보시길요 ~ㅋ

운영진 여러분들 

정말 진심 감사드려요 ....

• ?
    미에로화이바 2015.01.13 17:11
    ㅎㅎㅎ 축하인듯 축하같은 축하~ (갱민이 따라서...)
    진심으로 축하해~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2015.01.13 20:03
    ㅋㅋ
    경애가 그렇게 용기있는 소녀인줄
    전혀 몰랐다는 사실~^^
    내년에두 기대할께~*~ㅇ^
    개떡언뉘 2015.01.13 20:05
    워스트따위 받을꺼믄
    난 안나갔다고~!!왜이래~!!강여사~!! 췟!!
  • ?
    민포비 2015.01.13 20:07
    강여사님 덕분에 완전 완전 즐거웠어요~~~^^
  • ?
    반짝이는눈 2015.01.13 21:16
    경애 언니 말처럼 워스트 받은거 진짜 부러웠답니다~^^ 축하해요~
    크리스탈초이 2015.01.13 22:26
    ㅋㅋㅋ언니 진심 ㅎ 언닐 보는순간 베.스.트.!!ㅎㄹ
    언니의 패션감각! 짱이야요!!!
  • ?
    sang76 2015.01.13 23:46
    언니의 헤어스타일..ㅎㅎ딱 내스탈이야...
    천만원짜리 진주목걸이를 못만져봤네..아쉽
    기쁜웃음줘서 때땡큐^^
  • ?
    킹왕짱 2015.01.13 23:51
    아~~잉!
    나도 봤어야하는데...
    샤방곰탱이 2015.01.14 08:20
    그래도 추카 ㅎㅎ.
    워스트추카하긴 첨인듯~~~
    과감한 터치~~좋았으 ~^^
    까만콩 2015.01.14 09:27
    경애의 매력을 온전히 보여줬던
    그날 옷 컨셉~베스트 못지않았으니~
    덕분에 많이 즐거웠어~^^
  • ?
    먹방대장 2015.01.14 09:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시..부평 강여사~~~ㅋㅋㅋ
    담엔 헤어에만 천만원 투자해주소서~~^^
    유쾌한웃음 2015.01.14 09:49
    경애 술 더 먹여서 저 진주목걸이 내손에 넣을걸하는 후회가...ㅋㅋㅋ
    경애땜시 더더 유쾌했었던 우리들의 파뤼~~~~^^
  • ?
    운영자 2015.01.14 10:06
    그 잡지...헤어잡지가 아니라 미안하다.경애야..
    camilla 2015.01.14 12:46
    네가 있어 더 즐거웠던 신년회~~
    언능 입어봐~~~~ㅋㅋㅋ(싸쥬교환은 앙대는데..ㅋ)
  • ?
    나믄이 2015.01.14 12:57
    갠적으로 너무 재밌었어여~ㅎ
    해바라기소녀 2015.01.14 13:09
    ㅎㅎ 경애언니한테는 더 특별히 잊지못할
    신년회였을듯~^^
    내년엔 천만원 분산시켜서
    헤어에도 투자 빵빵히 하고
    베스트먹길 바래~^^
    그냥,늘 2015.01.14 23:42
    워스트 일지라도 성공한거라니까~~~
  • ?
    주모 2015.01.15 01:15
    축하혀^^
    푸른등불 2015.01.15 05:58
    2등이네.
    긴 얼굴 쓰다듬느라
    애썼어요~~
  • ?
    바다소리 2015.01.15 07:16
    ㅎㅎ목사님 댓글이..ㅎ
    여기저기 올려진 사진에 후기 읽으니
    마치 그 자리에 있었던 것 같은 착각이 들어요^^
  • ?
    말구유 2015.01.15 07:48
    내년 준비와 기다림으로
    이미 받은 사람보다 더
    설레여질꺼야 홧팅!^^
  • ?
    문세사랑 2015.01.16 13:23
    경애가 분위기 살렸어 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    강여사 2015.01.16 18:18
    모두들 즐거우셨다니
    저 또한 즐겁습니다 ㅋ
    내년엔 더 업그레이드된 즐거움으로
    워스트가 아닌 베스트로
    인사드릴게요 ^^
  • ?
    순수 2015.01.16 18:30
    내년 너의 베스트를 위해 이 언니야 SS뽕 고대기로 연습중이다~~
    하나도 안떠는거 같은데 떨렸니?
    백의천사 2015.01.17 19:36
    자신감넘치는 워킹~
    닉네임만큼이나 여사뉨 포스 장난아니었어요~^^
    이쁘니 2015.01.18 00:40
    내년에도 그 진주 목걸이 볼수 있는거지? ㅋ~~
  • ?
    강릉-눈의여왕 2015.01.19 21:34
    경애야~~다시한번 내 미안타~ㅋㅋ
    진주목걸이는 그누구보다 잘어울린다고
    꼭 말해주고싶었다
    역시 강여사의 유쾌함이란~~
    이곳 강릉서도 내 똑똑히 기억한대이^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범