마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.01.13 20:05 조회수 1375

문쉐이 오라버니가 공항에 계시다는 실시간 첩보를 

오후 4시경 받았으나 일이 너무 바빠서 이제야 글 올리네용‥

첩보를 준 녀석은 운좋게 사진도 같이 찍었더라구요~~

어찌나 부럽던지‥  근데 대체 오라버니는 어디를 가시는걸까요??

아시는 부~~~~~~운~~~~^^

• ?
    귀여운도깨비 2015.01.13 20:07

첩보를 준 녀석이 안여쭤봤군요^^
  • ?
    반짝이는눈 2015.01.13 20:24
    와 좋겠다 오빤 뉴질랜드에 캠핑 가신다고 누군가 그럤던 것 같아요^^ 저도 언젠가 해외 캠핑 가봤으면..아직은 국내 캠핑한지 일년된 새내기,,ㅋ
    saturn 2015.01.13 21:28
    운좋은 그분..
    부럽네요~^^
    크리스탈초이 2015.01.13 22:28
    완전깜놀!!!ㅎㅎㅎ
    샤방곰탱이 2015.01.14 08:15
    4시경 나의 지인도 공항에 있었는데
    그런 행운도 없었군요 ㅎㅎ.
    그분 대박~~~^^
  • ?
    먹방대장 2015.01.14 09:30
    와우...
    저도 우연히 길가다가 쉐오뽜 만나보고싶다요~~~^^ ㅋㅋ
    씐기씐기할끄같아여~~ㅋ
    쉐오뽜가 도망가실꺼같은..이 너낌같은 너낌ㅋ
    유쾌한웃음 2015.01.14 09:46
    우와.......어떤분이 그런 행운을 안으셨을까요?
    푸른등불 2015.01.15 00:27
    세상이 좁네.
    그 운 좋은 사람이
    우리 목사중창단반주자
    윤아였어요.**
    개떡언뉘 2015.01.15 00:38
    옴마야~~세상에나ㅋㅋ
    목사님 답변에 더 깜놀ㅎㅎ
    세상 참 좁아요^^
    슈렉~~ 2015.01.15 00:52
    오~~쒼기 쒼기해요
    전 문세옵 망원경으로만 봤어요~~ㅠ
  • ?
    다솜 2015.01.16 12:20
    정말 세상 좁은데요? 부럽습니다! 그분의 자유가
    danmy 2015.01.16 20:27
    정말 부럽네요~
    이쁘니 2015.01.18 00:20
    오우~~
    목사님께서 더 아트이십니다~~
  • ?
    민포비 2015.01.23 17:27
    헉!!! 목사님도 그 중창단 단원이세요??
    정말 세상 좁네요~~^^ 윤아 그녀석‥
    저의 교회 제자랍니다‥ 아‥ 너무 신기해요~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범