마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.01.21 12:06 조회수 1381

마굿간 가족끼리 보려고 외부가 아닌

홈페이지에 올리다 보니 작업이 많이 늦어졌습니다.

기다리게 해서 죄송 ^^;;

• ?
    바라기 2015.01.21 14:02
    나만 안보이나??
    개떡언뉘 2015.01.21 14:05
    저도 안보여요~~언뉘ㅠㅠ
  • ?
    브리즈버너 2015.01.21 14:06
    누나들 internet explorer 통해서 보시면 보여요 ^^
  • ?
    강여사 2015.01.21 14:20
    재문쌤!!!
    잘봤어요
    땡....큐
    유쾌한웃음 2015.01.21 14:43
    ㅎㅎ보는내내 입가에 미소가~~^^
    땡큐~~~
    개떡언뉘 2015.01.21 14:56
    쌤~~쏴리^^*
    넘 잘봤어~다시봐도 넘 잼나당~♥
    상민이 한턱쏴라ㅋ
    connie 2015.01.21 19:19
    이거 어떻게 봐요?? ㅠ
  • ?
    허브향기 2015.01.21 19:24
    소리가 안들려요~~ㅠ
  • ?
    불량주부 2015.01.21 19:28
    부럽당..상민씨!!
    잘봤어요..별쌤님..^^
  • ?
    난드르깡통지영 2015.01.21 20:11
    보고파요~~~ㅠㅠ
  • ?
    별쌤 2015.01.21 21:12
    착한사람 눈에만 보이고 들린데요 ㅎㅎ
    인터넷 익스플로어 아닌 구글 크롬쓰시는분은 안나올수 있습니다. 소리가 안나오는건 코덱의 문제일수도 있구요.휴대폰에선 안되는거 같아요 ㅜㅜ
  • ?
    monica 2015.01.21 21:22
    감사^^
    해바라기소녀 2015.01.21 21:31
    잘 보고. 잘 들었어용~^^
    에어 꽉 찬거 너무 좋아하시는 문세오빠가 너무 사랑스러우시네용.ㅎㅎㅎ
    그때 기억이 새록새록~
    재문오빠! 감사해용~^^
    camilla 2015.01.21 21:45
    늘...고마워~^^
    그날이 벌써 추억이 되었네~ㅎㅎ
  • ?
    이브 2015.01.21 21:48
    추억돋는 밤이네.
    고마워^-^
  • ?
    순수 2015.01.21 21:49
    별샘~~수고많아요^^
    샤방곰탱이 2015.01.21 22:22
    얼른 컴켜야겠네여~~폰으론 백지만 ㅎㅎ
  • ?
    호주사는 2015.01.21 22:50
    헉.... 저랬었군요
    그날밤이후..
    아무런 기억이 안나서
    다시 보고 싶었는데...
    다시봐도 쿵쿵..
    오빠말씀대로 정말 호사를 누렸네요.

별샘 감사해요...정말...^^

근데..그때도 넘 쑥쓰러워서 오빠 얼굴도 못 쳐다봤는데
    이제는 그런 내가 넘 쑥쓰럽다는..
    크리스탈초이 2015.01.21 23:10
    ㅎ재문오빠 음치!!ㅎㅎㅎㅎ
    고마워요 영상보니...그날이 오늘처럼 느껴져요
    ㅎ항상 그리운 그분..ㅎ
    saturn 2015.01.21 23:11
    그 날...
    그 날의 감동이...
    ㅎㅎ 추억에 베시시...
  • ?
    광화문연가 2015.01.22 02:03
    잘 봤습니당!!!^^
    다시 그리워지는 날이네요~~~
  • ?
    바다소리 2015.01.22 08:57
    재문아~ 덕분에 잘봤어~~^^
    까만콩 2015.01.22 09:12
    별쌤! 감사~^^
  • ?
    아린나 2015.01.22 09:41
    감사!
    덕분에 하루가
    행복할듯~^^
    connie 2015.01.23 21:59
    컴이 고장나서.. 흑흑...
    모바일론 안보이는군요...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범