마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오랜만에...

2015.01.21 20:27 조회수 1029

넘 오랜만이라..기억을 하실런지...

본의 아니게(ㅋㅋ) 작년 셋째낳고,,육아에 전념하느라..

그간 줄기차게 들락날락 거리던 마굿간도 뜸하게 됐어요..

오라버님 제주오신다는 소식 한번 전해드리긴했는데..

역시나 저의소원은 이뤄지진 않았구요..ㅋㅋ

콘서트소식만 눈 빠지게 기다리고 있답니다...^^

꿈에그리는  신년회,생일파티...언젠가는 저도 참석 가능하겠죠??

아직은 육아땜시 무리이겠지만...

작년 뒷풀이에서 만난 언니들..잘 지내고 계시요??

그냥 저 잊지말고 기억해주시라고 몇글자 끄적이다가요..

새해인사 늦었지만 복 마니 받으시고 다시 만날날까지 건강하세요..~~^^

camilla 2015.01.21 21:15
    방가방가~~지영쒸~!!
    소식없는 사이에 애국자가 되었네~^^
    셋째라니... 정신없겠네~ㅎㅎ
    그래도 언젠가는 신년회 운동회
    모두 참여할 날 올꺼야
    오빠는 4월에 콘서트하신다는 소식이~~
    그때 꼭 만날수 있기를~잘지내다 반갑게 만나기!!
  • ?
    운영자 2015.01.21 23:18
    아..어쩐지 조용하시더라니..그와중에세째를.축하드릴께요.
    무척 부럽네요.^^
    유쾌한웃음 2015.01.22 11:27
    셋째를요?우와....축하드려요~~
    부럽네요.전 아들 하나라...
    저도 이참에 ?? ㅎㅎ
  • ?
    sang76 2015.01.22 11:44
    우와..셋째낳으셨군요...추카추카드려요.^^
    언니는 저를 기억못하셔도 당근 언니기억하죠..ㅎㅎ
    육아에 전념하시다가..반갑게만나요^^
    개떡언뉘 2015.01.27 22:09
    오~~~셋째라~~훌륭하십니당^^
    좋은곳에서 애기 건강하게 잘 키우시다~
    어느날 콘서트서 반갑게 만나요~우리^^
  • ?
    한우리 2015.02.05 00:55
    금슬이 겁나 좋으신가봐요. 부럽구로.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범