마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

용평 리조트에서

2012.08.12 11:32 조회수 1345

사진_3~1.JPG : 용평 리조트에서사진_35~3.JPG : 용평 리조트에서사진_33~4.JPG : 용평 리조트에서사진_3~2.JPG : 용평 리조트에서

올해도 어김없이 문세오빠가 오셨습니다

너무나 설레고 즐거웠던 시간

2주후 우린 숲 속 음악회에서 다시 만나겠죠

그날이 빨리 왔음...

camilla 2012.08.12 11:53
    멋진 공연이였겠죠?
    저도 내년엔 용평에 도전 해볼랍니다~ 2주후 봉평을 기다리며...^^
    천사임당 2012.08.12 20:17
    너무나 멋진 공연이었어요
    내년에 꼭 오세요
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.12 12:50
    은주님
    마굿간에 오랜만에 오신것 같네요.^^
    멋진 사진도 올려 주시고
    머리속에 마음속에 넣어두었다가 생각날떄마다 기억하겠습니다.*^^*
    천사임당 2012.08.12 20:18
    저를 기억해 주시니 정말 감사합니다
  • ?
    꽃바구니 2012.08.12 16:07
    문세오빠의 휘파람~~노래는 가슴을 후벼 팝니다.
    멋져요. 엄유숙님 저도 수원에서 청명산이 보이는 곳에 살고있답니다.
    천사임당 2012.08.12 20:21
    용평 공연에서는 이별 이야기가 압권이었어요
  • ?
    가을소녀 2012.08.12 19:23
    부럽네요~~ 그리고 멋진 사진 감사해요.^^ 땀에 젖으신 모습..섹쒸하시다~~ ㅎㅎ
    천사임당 2012.08.12 20:20
    옆에있던 신랑은 눈에 들어오지도 않더라구요 ㅋㅋ
  • ?
    ngjade 2012.08.12 21:07
    ㅋㅋ
    2년전 공연을 예약하며 신랑에게 각자의 친구와
    떨어진 자리에서 보자고 했답니다

문세님공연을 보며 옆자리에 남편이 있는건 도무지‥
    각자 집중하며 공연보고 입구에서 반갑게 해후했었지요^^
  • ?
    바다소리 2012.08.12 23:54
    진짜 좋으셨겠어요~~ 부럽네요..^^
    문세오빠 짱!!입니다요~~^^
  • ?
    떵향기 2012.08.16 12:27
    ^^눈이 호강~~
  • ?
    광양댁 2012.08.16 14:52
    '사진만봐도 봐도 요래~ 좋으면 이일을 어~떡허지~~'ㅎㅎ

사진 고맙습니다 ^^*

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범