마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

몽골에서 만났습니다

2017.08.09 10:45 조회수 1335

어제 몽골에 있는 '통통치킨'에서 문세형을 만났습니다.

재간둥이 '이 정'씨와 몽골에 놀러 오셨더군요.

사진은 같이 찍지 못했지만 사인을 해 주셨습니다.

'한성여행사'... ^^/

• ?
    귀여운도깨비 2017.08.09 11:21
    우와~~
    통통치킨에서 우연히 문세오빠 보시구
    많이 방가우셨겠네요^^
    방갑구요~
    마굿간에 오신거 환영합니다^^
  • ?
    하늘바람초원 2017.08.09 13:23
    놀랍고 반가웠습니다. ^^
    newboo 2017.08.09 13:34
    음주중이셨군요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    짱정 2017.08.09 13:54
    ㅋㅋ타지에서 정말 방가우셨겠어요^^
    개떡언뉘 2017.08.09 16:26
    오~~~대박~~!!! ^^
  • ?
    김썬 2017.08.09 19:13
    오오오오오오오오오오~~~~~~
    임은세 2017.08.09 19:58
    우와~글씨체가 너무예뻐요~^^
  • ?
    운영자 2017.08.09 20:34
    잉크도 아직 안마른듯.. 따근따근해보이는군요.^^
  • ?
    주모 2017.08.10 00:56
    축하드려요~~
    황소뿔 2017.08.10 07:16
    추카추카^^
    잊지못할 추억 고이 간직하세요~~
    영록 2017.08.10 17:32
    우와!!!
    기분이 너무 좋으셨겠네요....^.^
    오랫동안 추억을 잃지 않게 잘 간직하세요
  • ?
    한우리 2017.08.10 23:12
    될 놈 될.
  • ?
    현명한여자 2017.08.11 07:36
    너무좋으시겠어요^^싸인넘멋져요
    이쁘니 2017.08.12 15:33
    광전제방 식구 중
    운 억세게(?)좋으신 어느 한분도
    8월 2일에 앨생타사르하이 미니고비사막에서
    문세 오라버니를 만났다고 하시던데요~~
    너무 놀래고 좋으셨다고 하시더라고요~~
    한국에서도 뵙기 힘든데
    외국에서 만나다니~~
    정말로 좋으셨겠네요~~~
    완전 부럽~~부럽~~입니다.
    문세만보여 2017.08.16 14:09
    오~~~~~
    외국나가면 한국어로된 간판만봐도 반갑던데..

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범