마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.02.26 23:00 조회수 1022

오라버니 4월 19일 공연은 없는건가요??

지난번 티켓오픈때보니 일요일 공연이 안잡혀 있길래,,,

2차 오픈 하시려나부다 하고~ 계속 기다리고 있는뎅,,,

2차 오픈 계획은 없으신건지?? 혹시 아시나요???

난 대체 뭘 기다린걸까요???? ㅜㅜ

• ?
    운영자 2015.02.27 08:42
    일주일간 공연하시니까.하루 이틀은쉬셔야지..안그냐?^^
  • ?
    민포비 2015.02.27 11:31
    그런거였어여??? 잉,,, 그 하루이틀이 왜 하필 주일날?? ㅜㅜ
    난 바보였나봐요~~~~ 뭘 보고 2차 오픈한다고 생각한건징??
    그냥 엘지 자리 잡아놓은 거 보러 가야겠네요,,,
  • ?
    아탕 2015.02.27 18:21
    *1차 티켓 오픈 : 4월16일(목), 17일(금), 18일(토), 21일(화), 22일(수) 5회 공연
    *향후 티켓 오픈 : 4월15일(수), 19일(일), 23일(목) 공연은 무대 셋업과 철수 스케줄 등을 고려하여 추가 오픈 될 수 있으며,
    *향후 티켓 오픈 : 추후 공지하겠습니다.

******* 출처 : 티켓 파크*******

이 내용을 보신듯...

4월15일(수), 23일(목)은 2. 12. 티켓 오픈 하였으며
    4월19일(일)은
    아직 안했으니까
    안할 가능성이 크지 않을까요?! ^^;;;
  • ?
    민포비 2015.03.02 20:33
    마자 마자‥ 이거였어‥ 그래서 철떡같이 19일에 한다고
    믿고 있었던거야 ㅠㅠ 형석오빠 말 듣고 그냥 22일 공연
    예매했어‥ 고마워 현정~~~~^^
  • ?
    한우리 2015.03.03 23:28
    아탕언니 탐정 같으다.

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범