마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.03.19 13:57 조회수 1178

캔커피 광고...마지막에 문세 형님 목소리...

'행운을 빌어요'

이상하게 아침부터 계속 귓전을 맴도네요. ㅎㅎㅎㅎ

이곳에 모이는 모든이들에게...'행운을 빌어요'

건강하고 따뜻한 하루 되시길~

• ?
    허브향기 2015.03.19 14:12
    저두 문세옵~~~그목소리 듣고싶네요 ㅎㅎ
    진우님도 따뜻하고 행복한 하루보내세요^^
    saturn 2015.03.19 17:26
    요즘 라온건설 나레이션으로
    오빠 목소리 들으실 수 있어요~
    출근길 우연히 듣게 되었는데
    매일 그시간이 기다려집니다~
    MBC라디오 아침7시뉴스 뒤...ㅎㅎ
  • ?
    바라기 2015.03.19 18:58
    부드러운 목소리 그리운 날입니다..
    샤방곰탱이 2015.03.20 08:26
    언제 어디서도
    오빠의 작은 음성까지도 캐치해낼수 있는 우리들이죠 ㅎㅎ.
    그 음성을 들을 날~얼마남지 않았네여 ~^^

은희언니! 라온건설~이게 뭐지?하며
    후딱 찾아봤더니 들어본 광고였다는거!
    덕분에 또 감사~♡
    개떡언뉘 2015.03.21 17:17
    울마굿간 식구들~
    다들 행운을 빌어요^^*
  • ?
    발찍한깜찍녀 2015.03.25 17:32
    아~ 뭔지 몰겠네요 ㅠ
  • ?
    광성고77회 2015.03.28 11:28
    //현은정 링크를 맘대로 해도 되는건지 모르겠지만...아무튼 검색해보니 올려놓으신분들이 있네요.

http://blog.naver.com/sos573?Redirect=Log&logNo=130141931314

광고 나옵니다. *^^* 저의 캔커피 메뉴를 바꿔버린 광고죠.

저 광고 이후...캔커피는 무조건 ~~~ (왜 그런지는 몰라도 저절로 손이 가요 ㅋㅋㅋ)
  • ?
    쟌다르송 2015.03.30 22:33
    좋네요
  • ?
    한우리 2015.04.03 00:51
    지금이라도 알아서 좋네요.

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범