마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

복달임 하세요^^

2012.08.07 12:53 조회수 1279

사본 -사진 010.jpg : 복달임 하세요^^

이승기가 1박2일 에서 선보였던 '"비어치킨" 입니다.

참 맛있어요~

여러분도 휴가때 만들어 보세요,

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.07 12:58
    우와잉~~
    제가 원래 닭은 좋아하지만서도
    저것을 만들 자신은 쬐매 없네요~ㅎ
    기냥~~보는것으로만 만족~*^^*
  • ?
    초롱꽃 2012.08.07 16:48
    만드는건 그닥 어렵지 않아요~
    네이버에 검색해보면 다 나와요.^^
    그냥,늘 2012.08.07 15:24
    먹을 수 있는거죠 겉에 묻으게 뭘까요??
    복날 마다 닭을 괴롭혀서...오늘은 무얼먹어야 하나?
  • ?
    초롱꽃 2012.08.07 16:49
    겉에 묻은건 허브 입니다.
    너무 많이 발라서...비주얼이 좀 그렇죠?
    맛은 쵝오 입니다.^^
  • ?
    바라기 2012.08.07 17:30
    기름진거 먹지 말라는 의사샘 말씀이 있어서리...
    그래도 먹고 싶따~~~
    오월의장미 2012.08.07 22:23
    비어 치킨이라??
    맥주향을 머금은 요놈의 맛이 궁금허네요~~^^
  • ?
    용가리 2012.08.08 18:21
    반갑다 친구야.........
  • ?
    운영자 2012.08.08 23:09
    그래도. 난..비어따로 치킨따로가 조오타.
  • ?
    주모 2012.08.09 11:18
    설정사진인줄 알았네..
    해먹는건 나에겐 엄청난 무리이고
    언니가 해주면 고맙고...
  • ?
    떵향기 2012.08.09 13:51
    ^^
  • ?
    순수 2012.08.10 10:00
    저도 다음 여행때 언니솜씨로 먹고싶다는 욕심을 내보면서ᆢㅋ
    이번 허브랑 계방산 같이 가지못함이 너무 아쉽네요ᆢ
    몇년전 제마음이기에ᆢ더욱더ᆢ언니맘 알아요♥

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범