마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.10 02:21 조회수 1324

공연모임방에

곧있을 인천공연 단체예매하면

좌석은어디죠??

전 진짜앞에서보고싶은데ㅠㅠ

앞쪽이아니라면 그냥 따로 16일날 14시에 바로 예매하려구요! 답 부탁드려요ㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2012.08.10 07:23
    반갑습니다.^^
    보통 단관 자리는 기획사에서 일정 부분을 주고 있습니다.
    이례적으로 보면 좋은 좌석을 확보하여 주고 있습니다만 맨앞자리가 아닐수도 있습니다.
    맨앞자리나 특정자리를 원하신다면 인터파크에서 개인적인 예매가 나을수도 있을것 같고요.
    인천공연 단관이 있을지?아님~~없을지?
    좀 더더더 기다려봐야겠네요.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.10 07:39
    인터파크에서 오픈하는날 예매창을 보시면 예매할수 없는 좌석이 보이실겁니다.
    마굿간 단관이 있을시 예매할수 없는 좌석중 일정부분이라고 생각하시면 된답니다.
    만약에 앞자리 좌석이 예매가 된다면 마굿간 단관 자리는 아니랍니다.*^^*
    참고하시어서 꼬옥 좋은자리 확보 하셨으면 좋겠네요...
  • ?
    운영자 2012.08.10 09:48
    아쉽지만 단관이없으니 개인예매 해주세요.
  • ?
    문세형님빠돌이 2012.08.10 13:25
    넵 ㅠㅠ감사합니다
  • ?
    한우리 2012.08.13 18:57
    친절한 마굿간
  • ?
    떵향기 2012.08.16 12:30
    부러운1인^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범