마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.07.28 22:51 조회수 1457

12-3년전 프리첼에 가입한후 초반에는 글도 몇개 올려보고 가끔 채팅도 참여하다가

어느날 문세오빠와 채팅도 해보고...^^ 그리 소극적 활동을 하던 제가....

드디어 첫 모임에 나갈 결심을 한후 어찌나 설레고 떨리었던지....아마도 다들 그 마음 아실꺼라 생각합니다..

다행히 맘좋은 순미언니께서 먼저 연락을 주셔서 남양주부터 같이 출발...

가는내내 떨리는 맘을 다독이며 들어선 곳엔 많은 분들이 계셨지요...

그저 얼굴도 제대로 보지도 못하고 앉아서 조심히 분위기만 살피며 있던중

등장하신 문세오빠의 모습에.......정말 이게 현실인지 실감이 안났었습니다...

어떻게 첨 나간 날 오빠를 ......전 완전 행운아인거죠~~^*^

그리고 우리 마굿간 식구들...

운영자님을 비롯해 방장님....너무 고생많으시고 감사합니다...

이렇게 좋은 마굿간을 지켜주셔서...

특히 정철방장님~~새내기 어색하지 않게 챙겨주셔서 감사해요^^

첨 나간 모임이라 많은 분들과 이야기를 많이 못나눠서 아쉽긴 했지만 앞으로 자주 뵈면서

좀더 친해지면 되겠지요~~^^

모임 후 진작 모임에 나올걸. 하는 후회도 했지만 지금도 늦진 않았겠지요~~

앞으로 자주 뵈요~~~

남은 저녁 편안히 보내세요~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.28 22:58
    만나서
    반가웠어요.^^
    담~~~~~~~~~~~에 또 봐요.^^
    요세피나 2013.07.28 22:59
    네~~언니^^
    너무 반가웠습니다..전국정모때 뵈요~~
  • ?
    jinazzang 2013.07.28 23:33
    화이팅!!!

부럽네요^^;
    요세피나 2013.07.29 09:26
    네~~^^담에 꼭 뵈요~~
    camilla 2013.07.28 23:39
    이젠 자주 볼 수 있는거죠!!^^
    반가웠어요~~
    요세피나 2013.07.29 09:07
    그럼요~~^^언니랑 멀리 있어서 너무 짧게 얘길 나눠서 아쉬웠습니다..
    자주뵈요~~~~
  • ?
    바다 2013.07.28 23:42
    남양주 정겨운 곳 되겠는데요~? 반가웠어요^^
    요세피나 2013.07.29 09:16
    아이들이 너무 늦게까지 고생이었을텐데...
    두분의 모습도 너무 보기 좋았구요~~
    담에 또 뵈요~
    백의천사 2013.07.28 23:46
    언니~운전은, 잘하고 가셨죠?!!ㅋㅋ
    다음엔, 우리그냥 대중교통이용하구..늦은시간까지 함께해요^^
    백의천사 2013.07.29 10:18
    아, 그렇죠?!!! ㅋㅋㅋ 해뜨는 아침, 함께 해장하고 귀가하는 걸로~~
  • ?
    별쌤 2013.07.29 02:06
    음..늦은시간이 아니고 해뜨는거 같이 봐요 라는 표현이 맞을듯 ^^
    요세피나 2013.07.29 09:17
    ㅎㅎ아주 잘갔지요~~~담엔 그담날 스케줄없이 가야겠어요 ㅋ
    코만타 2013.07.28 23:53
    같은 새내기인데 얘기 나누지 못해 아쉬웠어요 이 몹쓸 낯가림에 ㅠㅠ 담엔 얘기도 많이나누고 친해졌음 좋겠어요
    요세피나 2013.07.29 09:18
    그러게요..저두 첨이라 분위기 파악하느라...^^담엔 얘기 많이 나눠요~~
    볼탱이 2013.07.28 23:55
    순미가 동네친구 만나서 좋겠네여^^
    행운녀 진희씨^^담에 우리도 바여~
    요세피나 2013.07.29 09:20
    네^^가까이에 넘 좋은 언니가 계셔서 든든해요~
    담에 꼭 뵈요~~
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.29 00:02
    언니..제가 말 많이 걸어드린다 약속해놓고..얘기 많이 못해서 아쉬워용..^^::
    그래도 많은 날들이 아직 남아있기에..ㅎㅎ
    담번엔 반갑게 언뉘!! 인사할께요..자주자주 뵈요~!!!^^
    camilla 2013.07.29 00:10
    어허~최군!!! 이거 뭔 깜찌기포즈를~ㅋㅋ
    얼었다면서도 할건 다 하는구나!!
    요세피나 2013.07.29 09:21
    ㅎㅎ워낙 인기쟁이라...제가 차지할 겨를이 없던데요~~^^
    앞으로 자주 봐요~~
  • ?
    대발 2013.07.29 00:27
    왜 그렇게 참으셨어요,
    그동안 많은 추억 같이 할 수 있었는데^^

그런데
    아직 시간은 많습니다^^

자주 뵐께요^^
    요세피나 2013.07.29 09:22
    그러게요...^^;; 제가 너무 참았죠 ㅋ
    앞으로 그동안 참았던만큼 열심히 해보렵니다..^^
  • ?
    sang76 2013.07.29 02:26
    언니 고생하셨어요..덕분에편히~~담에 또뵈요^^
    요세피나 2013.07.29 09:25
    고생은요~~^^담에 또 봐요~~^^
    유쾌한웃음 2013.07.29 09:01
    음.....난 진희씨한테 그저 미안할뿐....
    너무 늦게까지 잡아둬서 진정 미안하오.
    꼭 맛난밥으로 갚으리다.ㅋㅋ
    요세피나 2013.07.29 09:26
    무슨소릴 하세요~~~^^담엔 제가 끝까지 있다 편히 모실께요~~
    가까이 있으니 자주 뵈요 ^^
    그냥,늘 2013.07.29 09:47
    같은 남양주라 반가웠는데 말도 못트고 눈인사 조차도 없이 휘리릭 와버렸네요.
    담엔 인사 할께요 제가 먼저^^
    요세피나 2013.07.29 11:39
    넹~~~~우리 남양주민끼리 함 뭉쳐야겠습니다..
    의외로 많네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    떵향기 2013.07.29 10:46
    담에 잠실벙개??^^
    요세피나 2013.07.29 11:36
    언니~~~그날만 손꼽아 기다립니다^^
    꼭~~~~~~~~~하셔야해요^^
  • ?
    지욘 2013.07.29 12:00
    언니 만나서 진심 방가웠어요~^^
    요세피나 2013.07.30 14:00
    저두요~~^^앞으로 자주 봐요~~
    해바라기소녀 2013.07.29 21:26
    용기내길 잘하셨죠?
    다음은 더 좋은시간이 기다리고있을껍니다.백퍼!^^
    네~~~정말 잘한거 같아요...^^
  • ?
    티라미슈 2013.07.30 06:26
    지금도...늦지않았지요~^^
    이곳서..항상 행복찾으세요~^^
    넵~~~~^^앞으로 쭉~~~~~~~~마굿간 가족들과 행복을 나누렵니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    환이정이 2013.07.30 08:46
    동갑내기 친구를 만나니 무척 반가웠는데,,,얘기도 많이 못나누고,,,
    늦게 까지 마굿간 가족들과 있었다니완전 부럽네요.
    담엔 이쁜딸을 두고 갈 수있는 방법을 연구해야겠쓰.
    담에 또봐요.
    요세피나 2013.07.30 14:01
    그러게....담엔 꼭 많은 이야길 나누자궁~~^^
  • ?
    두살 2013.07.30 10:21
    내가 넘 부러워하는 여성스러운 느낌이 나는 진희씨..
    가끔 철없는 나보다 언니같아서 부럽다는~~
    다음에는 더 많은 얘기 나눠요^^
    요세피나 2013.07.30 14:02
    ㅎㅎ네~~언니...
    우리 담엔 더 많이 얘기도 나누고 친해져야죵~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범