마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2014.11.10 17:09 조회수 1421
  • ?
    귀여운도깨비 2014.11.10 17:16
    ^^
    우산속의 용구씨..첨엔 아줌마인줄 알았다는^ㅇ^
    애많이 썼네..
    즐감하구가^ㅇ^
    유쾌한웃음 2014.11.10 18:00
    귀요미 지수와
    뒤에 백댄서 형부~ㅋㅋ
    완전 멋진 무대였어요~~
    사랑스럽다ᆞ진짜 지수~♡
  • ?
    한우리 2014.11.10 18:13
    대체 얜 엄마 아빠 안 닮고 누굴 닮아서 요래 이쁘지? ㅡㅡ?
  • ?
    살랑이 2014.11.10 20:14
    이쁘네~ 노래도 잘하고~ 역쉬~ 짱!!
    크리스탈초이 2014.11.10 21:11
    지수에게 온마음을 빼앗겨 버렸어요 ㅎㅎ
  • ?
    호주사는 2014.11.10 23:08
    어머머~~
    우리 지수에게 이런재주가~~
    넘 대견하고 재미진다~~
    아무래도 싸인 받아놓아야할듯~~
    지수짱!
    형부짱!
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2014.11.10 23:10
    용구형부 나중에 아까워서 지수 시집 어케 보내요ㅎㅎ
    그냥,늘 2014.11.10 23:44
    지수야 달려! 지수야 가자~~~
    승부욕 강하고 어떤일이든 열정으로 하는 이쁜지수!
    카메라 앞에서도 앙증맞게 포즈 이쁘게 취할 줄 아는 아이!
    오빠 노래까지 잘하네!
    camilla 2014.11.11 00:37
    곱다~~~ 얼굴도,,목소리도~^^
    형부도 고와요~~~~오렌지색 점퍼!!
    황소뿔 2014.11.11 08:19
    잘했다...
    울 지수...아...
    며느리 삼고 싶어라...^^
    까만콩 2014.11.11 08:50
    선곡도 실력이라는...
    지수 노래 잘하네요.~^^
    다음 번엔 2세들의 노래경연대회도
    괜찮을 듯해요.
  • ?
    은비까비 2014.11.11 09:49
    지수양 너무 이쁘네요~~^^ㅎㅎ
  • ?
    보라소녀 2014.11.11 10:04
    ㅎㅎ~ 의상과 소품까지 신경써서 준비한 무대네요~^^* 문세 오빠의 심사평도 재밌구요~^^*
    용구님은 이쁜 딸을 두셔서 좋으시겠어요~!!
  • ?
    환이정이 2014.11.11 13:25
    와~~ 노래도 얼굴도 언제부터 이렇게 이뻤어요?
  • ?
    다음문 2014.11.11 21:34
    시킨다고 할 나이가 아닌데 ..
    음 뭘 까 ...암튼 기특하네
  • ?
    바라기 2014.11.12 12:39
    역쉬 지수
    예쁘다~~~
  • ?
    킹왕짱 2014.11.12 18:15
    정말 이쁘고 똑 부러지는 딸램을
    두셔서 좋으시겠어요.
    피부도 느~~므 곱다는...
    saturn 2014.11.12 22:31
    뽀얀 얼굴 지수~
    넘 이쁘네요~^^
    개떡언뉘 2014.11.12 23:21
    주모언닌 지수 임신했을때
    몰 드셨으끄나~??
    그음식 나라에서
    임산부들에게 권장하여야 한다고 봅니다~!!^^
  • ?
    산아가씨 2014.11.13 11:05
    지수는 노래도 참 잘하네요..이뿌당
  • ?