마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2014.11.14 05:56 조회수 1314

울오라버니와 가족들을 만나는 마굿간 캠프 참가를 위해서 미루어 

왔던 오른쪽 팔에 염즘을 제거하는 수술을 오늘 합니다~~~ 

큰수술은 아니지만 걱정되고 떨리는 마음은 2년전 오라버니와 같은 

갑상선 암수술을 받았던때와 다르지 않네요~~~T.T

꿈속에서라도 오라버니가 병문안 오시는 행복한 꿈을 꾸며 기운내서 

무사히 수술 잘받고 건강하게 가족들 만나러 돌아오렵니다!!

• ?
    귀여운도깨비 2014.11.14 07:10
    무사하게
    수술 잘받구
    언능 완쾌하길요^^
    크리스탈초이 2014.11.14 07:29
    언니 수술 잘 빋으시고..힘내세요!!
    황소뿔 2014.11.14 07:57
    잘 될거다...
    걱정말구...
  • ?
    나리 2014.11.14 09:25
    힘내세요!!!!
  • ?
    강여사 2014.11.14 10:08
    힘내길...!!!
  • ?
    옥겅쥬 2014.11.14 10:21
    힘내시길 ~ !!
    개떡언뉘 2014.11.14 10:31
    나두 5년전에 오른팔꿈치 염증수술 했는데^^
    겁먹지말고 잘하고
    물리치료 잘받길~~홧팅!!
    이쁘니 2014.11.14 11:33
    수술 잘 될거예요~~ 마굿간 가족들의 기도빨 아시죠??? 화이팅 하세요~~~
    유쾌한웃음 2014.11.14 12:07
    수술 자~알 될거라 믿어요~
    힘내세요~
  • ?
    monica 2014.11.14 12:13
    분명 잘 해내실거예요 힘내세요^^
    샤방곰탱이 2014.11.14 12:47
    분명 건강하게~
    오빠! 꼭 만나세여!
    최고의 이야기인거죠?^^
  • ?
    이브 2014.11.14 15:04
    마굿간의 좋은 기운받아 수술 잘 될꺼예요. ^-^
  • ?
    jenifer 2014.11.14 15:13
    수술 잘될겁니다~
    걱정하지마시고 홧팅~~!!
  • ?
    아카시아 2014.11.14 15:48
    [아카시아]간단한거라 해도 수술은..쉽지않은 일이라는걸 아는 1인입니다...ㅠ.ㅠ
    수술 잘 끝내시고 얼른 회복되시길 바랍니다!!!
  • ?
    호주사는 2014.11.14 16:34
    힘내세요~~~
    모든 게
    다 잘 될거예요
    우리 모두 응원합니다...
  • ?
    킹왕짱 2014.11.14 16:45
    윤화씨,넘 걱정 말아요.
    다~~ 잘 될거임~~
    까만콩 2014.11.14 18:11
    힘내세요.
    잘 될꺼예요.~^^
    해바라기소녀 2014.11.14 18:33
    수술 잘 되실꺼에요~^^
    그리고나선 앞으론 병원갈일없이 더 건강해질껍니다.아자!
    오월의장미 2014.11.14 18:54
    다 잘 될꺼예요~~^^
    긍정의 힘!!~~ 함께 응원합니당~~ㅎ
    camilla 2014.11.14 20:05
    수술 잘 될꺼야~~^^
    완쾌되어 내년 공연엔
    푸쳐핸썹~!! 열심히해야지~ㅎㅎ
  • ?
    진주하늘 2014.11.14 20:14
    지금쯤 수술후 회복중?~
    마굿간 가족들의 응원으로
    수술은 잘 되었겠죠?~
    함께 응원합니다^^
  • ?
    한우리 2014.11.14 22:36
    쾌유하세요!
  • ?
    주모 2014.11.15 01:13
    잘했지~~~^^
  • ?
    바다소리 2014.11.15 11:27
    크던작던 수술은 걱정되고 떨리죠..
    빨리 회복하시길 바랄게요~~!!
  • ?
    바라기 2014.11.17 09:16
    응원합니다...
    빨리 회복하세요~~
    내오랜... 2014.11.17 11:25
    수술 잘끝나셨죠??
    회복 잘하세요^^
  • ?
    밤토리 2014.11.17 16:17
    언능 회복하세요..ㅎㅎ
  • ?
    바다 2014.11.19 08:57
    회복 잘 하고 계시죠?
    늦었지만 응원 보탭니다.
    건강하게 동네서 함 뵈요^^
  • ?
    먹방대장 2014.11.19 14:18
    빨리 회복하셔요~~^^
    방긋 웃으며 만나요~~^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2014.11.21 16:00
    언니 수술잘하시고 회복중이신거죠??!!
    언능 나아 조만간 뵈요~!!!^^
  • ?
    모거리 2014.11.22 12:18
    맛있는 것도 많이 드시고 빨리 회복되시길 기도할께요^^
  • ?
    eco문세 2014.11.25 09:43
    너무 너무 많은 울마굿간 가족들의 응원으로 수술 잘 받고 회복 잘하고 금욜날 드디어 퇴원합니다!! 넘 넘 감사합니다~~~♥

자유 게시판new

단일배너

행사앨범