마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

응원해주세요!!

2014.11.14 14:25 조회수 1238

주변에

지인들

이번 고3수능셤이라고

여기저기

오지랖넓게

찹쌀떡에

엿사들고 찾아다녔더만,.

정작

.

.

.

.

울아덜 오늘이

의사 국가고시

실기셤치는 날이랍니다~~ㅠㅠ

쫌 전에 알았어요,

저 엄마맞나요???

ㅋㅋ

여기저기서

기도랑 응원좀 해주세요!!

플리즈~~^^

• ?
    귀여운도깨비 2014.11.14 14:38
    ^^
    좋은 결과 있길 바랄께^ㅇ^
    응원~~*짱
  • ?
    이브 2014.11.14 15:05
    걱정안해도 잘 할꺼야...
    선미아들 화이팅 ^-^
    크리스탈초이 2014.11.14 15:43
    엄마 맞고요 ㅎㅎㅎ
    선미언니 그런 모습 매력적이여요 ㅎㅎ
    떡!!!!하고 붙을테니 염려 마셔용 ㅎㅎ화이팅!!
    개떡언뉘 2014.11.14 15:55
    그럴수도 있죵~언뉘ㅋ
    짱멋찐 아들~~!!
    당연히 셤 잘볼테니 걱정 마시옵소서~
    응원하고 기도합니당~~
    화이팅~~!!^^
    이쁘니 2014.11.14 15:57
    시험 잘 보고 올거예요~~
    우리 모두 화이팅~~~!!!
  • ?
    옥겅쥬 2014.11.14 16:09
    시험
    잘보고 와서
    "엄마~ 좋은결과 나올거같다"고 할꺼예요~^^
    유쾌한웃음 2014.11.14 16:42
    언니도 멋진 아들 두셨네요~~
    멋진 아들 시험 잘 보리라
    믿어의심치 않아요~~~^^
    까만콩 2014.11.14 18:15
    언니가 신경안쓰셔도
    스스로 잘할꺼 같은데요.~
    좋은 결과나오길 응원드립니다.~^^
    해바라기소녀 2014.11.14 18:31
    ㅋㅋ역쉬 쿨한 엄마 ~^^
    이제 당당히 합격하여 멋진..닥터쌤되는거에요?^^
    당연히 잘되겠지만,이만큼~응원보내드려요.언니~^^♡♡♡
    오월의장미 2014.11.14 18:56
    언니~~ㅋㅋㅋㅋ
    무늬만 엄마 인걸루~~~ㅎㅎ
    잘 봤을거야~~ 좋은 소식 기다리고 있으께요~~^^
    camilla 2014.11.14 20:07
    옴뫄 ~.~;;
    그치만 언니,,잘 할꺼야~
    지금껏도 잘 해온 든든한 아들이니까~~
    화이팅!!!
  • ?
    진주하늘 2014.11.14 20:12
    정말 쿨~한 언니!!!

엄마의 무관심(?~ㅎ)속에
    오히려 시험 잘 보고 좋은결과 기다리고 있겠는걸요^^~
    샤방곰탱이 2014.11.14 20:34
    언니! 좋은 결실이 있기를요.......
    방치인듯 방치아닌 엄마의 관심이라고 생각하세여 ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2014.11.14 22:37
    합격 미리 축하드려요! ㅎㅎㅎ 좋은 결과 있기를!
  • ?
    가을소녀 2014.11.14 23:20
    언니 ~^^
    시험 잘 봤을거라 믿어 의심치 않으며.
    곧 좋은 소식 들려주셔요~♡
  • ?
    주모 2014.11.15 01:14
    누군 아직 고 1인데
    합격 했을겨~~
  • ?
    바다소리 2014.11.15 11:29
    언니~~!
    아드님 시험 잘봤기를 응원할게요~^^
  • ?
    연지곤지 2014.11.16 00:22
    자알~~~~~~헌다....흠흠...엄마아니여...ㅋㅋㅋ화이링!!!
    황소뿔 2014.11.17 08:05
    누나...
    시험 잘 치뤘으리라 굳게 믿습니다...
    아자아자...!!
  • ?
    나믄이 2014.11.17 08:53
    셤 잘 봤을거에여~홧팅^^
  • ?
    바라기 2014.11.17 09:19
    나를 보는듯해 ㅠㅠ
    그냥 아들을 믿어~~
    내오랜... 2014.11.17 10:52
    이런 자식'은 자랑할만할듯...
    부럽네요...
  • ?
    먹방대장 2014.11.19 14:18
    멋진 아들이네요~~ㅋ
    선미언니두, 아들두 홧팅요~^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2014.11.21 15:59
    응원합니돠 언뉘!!!^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범