마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.06.05 14:05 조회수 1289

문세형님 트위터 글....

1.

점차 나아지기를 기다리며 공연을 준비해왔으나 많은 분들이 불안한 시기에 공연을 강행하는 것은 무리라고 판단하였고, 확산예방 차원에서 부득이하게 성남공연을 연기하기로 결정하였어요 성남공연 이미 두달전에 매진되었던 모두가 기다린공연 안타깝습니다 ㅠ

2.

오늘같은날이 있으면
좋은날도 또 올겁니다

신종플루
사스
가왔을때도
작년 세월호때도
다 견디고
이겨낸공연입니다
이번에도
잠시잠깐 왔다가는
유행같은
독감이라생각합니다
너무 슬퍼하고
안타까워하지말아주세요

오늘내일 공연은
잠시피해가는것뿐
막을 내리는게아니죠
더좋은 날이 곧옵니다
언제..그랬었냐는듯

최근 하루이틀사이에...
성남 취소표 생길때마다
저 마음쓰일까봐
그 표 구매하여
빈자리 채워주려했던분들의
그맘을 잊지않겠습니다

메르스가 확산되는 걱정만큼
공연에 차질이생길까봐
노심초사
뉴스만바라보며
걱정해주신
당신의 마음을
잊지않겠습니다

오늘 공연에
스탭들 먹이겠다고
잔득준비한 사식
하나하나
정성껏 포장하던
고사리같은 작은손도
잊지않겠습니다

지금내리는비는...
슬픔의눈물이아니라
서로 위로하고
사랑을확인하는
감사의눈물인줄압니다

모처럼 미장원가셔서
머리 후까시하신분들께
머리숙여 감사드리고요
기왕 정성껏가꾸셨는데
어디라도 가셔서
회포를푸십시오
이비의 축축함때문에
잔뜩올린 머리
꺼지지않게 각별한주의
당부드리고요

우리공연팀은...
더좋은 공연을위해
비밀리에 가열찬
연습들어갈겁니다
두고보세요
복수하듯
더멋진 공연으로
거듭납니다

여러분의 맘과사랑을
다시한번 깊이느끼며
고맙고
사랑합니다

저는 내일(토) 저녁6시 공연보려 했는데....

안타깝습니다......... 메르스인지 무시긴지 빨리 사라졌으면 합니다. 아무 피해없이....

• ?
    귀여운도깨비 2015.06.05 14:14
    아쉽지만
    오늘까지 많은 생각과 고뇌로
    하루하루를 보내셨을
    오빨~*생각하면 맘..이 짠하네요..
    몇년을 기다리는것두 아니구 그까이 몇달.ㅋ
    대한민국~*문세♡짱!!
    화이팅입니다^~^
  • ?
    송민혁 2015.06.05 14:28
    천안은 연기안돼요,,ㅠㅠ 몇달째 기다려온 공연이예요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    엔젤키스 2015.06.05 16:03
    춘천도 연기 아니 되도록 쎈 기도하겠습니다.
    문세오빠 사랑합니다~~ ♡ ♡
  • ?
    흑백사진 2015.06.05 16:47
    저도 예매히놓고 한참 기다리며 부풀어있었는데... 오늘 취소되었단 연락받고 아쉬웠지만~ 그야말로 취소가 아니라 연기된거니^^ 괜찮습니다~. 사실 공연일자가 다가오면서 걱정이되기도 했지만 취소하기엔 너무 아까워^^ 준비단단히 하고 가기로 마음먹고 있었거든요~ 11월까지 설레이며 기다리는 시간이 많아졌다고 생각하고 있을래요~ 기다린만큼 몇배 더 감동있는 공연이 11월에 있을거니까요^^
  • ?
    블루 2015.06.05 17:53
    춘천도 연기 되려나.........몇달을 기다린건 안타깝고.......문세님 건강 걱정도 되고.............여러 맘이네요...
  • ?
    늦사랑silk 2015.06.05 18:09
    에휴..무지 안타까운 소식이네요~
    얼른 사태가 진정되야 할텐데요~
    공연을 열심히 준비한 문세아저씨도
    이 공연을 목 빠지게 기다린 팬분들도 모두
    기운내세요~~
    빨리 사태가 진정되어 다시 공연이 진행되길 기도할께요~

무엇보다 문세아저씨 건강 조심하세요~~
    아무것도 도울게 없는 저는 기도로 돕겠습니다~
  • ?
    나윤경 2015.06.05 23:03
    메르스로 인한 더 이상의 피해가 없도록 기도합니다. ♧♧
  • ?
    한우리 2015.06.06 00:54
    안타까운 후까시..ㅠㅠ
  • ?
    해탈 2015.06.06 10:04
    구구절절 안타까움이 묻어나서 참 뭐라 할 말이 없네요
    메르스의 초기대응이 아쉬웠지만 어찌됐든 이렇게 된 이상,
    우리 모두의 건강이 가장 소중한 거니까요
    건강을 스스로 잘 지키며 공연 예매하신 분들은
    다음 공연때까지 맘을 잘 추스리시길 바래요~
    이쁘니 2015.06.06 10:47
    스케줄이 안맞아서 예매를 못했는데 다시 해야겠어요~~
  • ?
    다솜 2015.06.07 00:17
    아쉽지만 화이팅이요~!
    이번엔 일정 안되서 예매 못했는데 다음 공연땐 가능하길 꿈꿔야겠어요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범