3월12일 드디어 김윤희양이 데뷔를 하네요.

윤희양 인스타는 https://www.instagram.com/yoonhee.official/

페이스북은 https://www.facebook.com/kimyoonhee.official

트위터 https://twitter.com/yoonheeofficial

팔로우도 많이 해주시고

데뷔곡 [비가내려]가 12일 6시 공개되면 각종 음원사이트에 접속하셔서 많이 들어주세요.

케이문에 들어와서 공부와 음악작업을 동시에 하느라 많이 힘들었을텐데

우리들이 힘을 모아 줍시당..^^

음악방송 출연도 하겠죠?

SBS인기가요, MBC쇼 음악중심, KBS 뮤직뱅크 등등 신인가수 데뷔무대로써..

한동안 음악방송 안봤는데 이제 조금씩 챙겨봐야겠네요..

김윤희 싸인.jpg

엄유숙

윤희양~~
넘 이뽀요~^^
잘기억하구 있을께요~~

강형석

우재가..곧 윤희에게로 넘어갈 모양이구나..
거의 20년전
해이라는 가수에게 넘어갔던것처럼...이번에도 혹시 ?
특명을 받은것인가?

이윤희

뜨겁게 응원합니다!

조희숙

윤희양 응원할게요~~

최순미

오케이.열심히 응원할게^^

김춘자

C.D 한장 장만해야 겠네요^^
응원 합니다..

이지숙

딸(?)같은 윤희의 싱글을 두손 들어 응원할께~~

문은미

우짜집에서 문세오빠에게 밑도 끝도 없이 가수 해이의 집주소를 알려라고 했던 술취한 볼빨간(?) 우재오빠의 모습이 아직도 눈에 선하네요 ㅎㅎ

김혜정

방갑네요 ㅎㅎ저도응원할께요 ~

임미경

문세오빠 노래를 특히나 잘 부르더니 문세오빠랑 같은 소속사네요~
응원할게요~

박경화

진심을 담아 응원할께요~~♡

최덕기

회이팅~^^

이병훈

열심히 응원합니다^^

이도현

윤희양의 1집대박을 기원하며 문세형님과 판타스틱듀오부터 팬이였는데 드디어 나온다니 ㅎㅎ응원할게요^^

전영미

응원합니다~~

손명주

축하합니다^^~~드디어 내일이네요
빨리 들어보고싶고
첫번째 앨범 대박나시고
응원합니다. 화이팅!!!

박지현

응원합니다

우난경

축하합니다. 앞으로 멋진 스승에 빛나는 제자가 되시길 응원합니다.~

김옥열

두구두구~~~
윤희양~~추카해요~
글씨체도 착함착함^^
오늘 기대할께요~~

강명신

예쁘게 성장하는 모습 응원합니다 예쁜 노래 기대할께요

양순영

응원합니다.

김선영

노래 너무 좋아요..목소리는 정말..ㅠㅠ
응원합니다!!