요즘 최애곡입니다 잔나비의 주저하는 연인들을 위해 ......

우연히 이 노래를 들었는데 올 봄 저의 최애곡이 되버렸네요^^

이 곡을 울 이문세님에게 주셨다면 ......... 요런 생각도 잠깐하구요^^;;

그러다 혜민스님 고요할수록 밝아지는것들 중에서  다른내용들은 이미 제 머리에서 떠난지 오래지만....

벚꽃이 활짝 핀 길을 가로수 그늘 아래 서면

이문세 노래를 들으며 천천히 걸었다.

마치 내가 영화 장면 속에 들어와 있는 것만 같았다.

꽃과 음악의 조화가 너무도 환상적이었다

요 부분만 다시 읽곤했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올 봄 벚꽃길은 버스커버스커의 꽃송이가와첫사랑과벚꽃엔딩이 아니라 오빠의 가로수 그늘 아래 서면과

잔나비의 주저하는 연인들을 위해를 들으며 영화찍어볼랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 봄바람도요^^

임미경

한번 들어봐야겠어용....
주저하고 있다면 주저하지말고 진짜 영화를 찍어보는건 우짤지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강형석

노래좀 ..들을줄아는구만..

박우재

나도 들어봤는데 좋더구만...
유희열의 스케치북에도 나왔는데 혹 못봤으면 다시보기 봐봐..
잘지내고 또 보자...^^

최순미

나는 벚꽃날리는 거리 걸으며
슬픔도 지나고나면 듣고싶다 .
드라마 생각나서 ㅎ.ㅎ

그나저나 서경정모 안 오니?
제주 가깝더만 ^^

이병훈

은정이가 많이 외롭구나...ㅋ

현은정

미경언냐 그런거 없는 인생이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장오빠가 칭찬도 하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우재오빠 잘 지내시죵^^
순미언냐 낼 서울행인데 만날까요^^ 병훈오빠는 넘 잘아네 ㅋ

임미경

은정...낼 서울행 찍고 양양행은 어때?? 벚꽃도 흐드러지는데....

현명호

잔나비 인정 안 할 수 없네요