마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오늘 글터에도 올리신 화보사진! 이번 아레나 옴므 플러스 24년도 1월호 꺼에 수록되어 있는 겁니다 ~!!

예스24, 알라딘, 등등에서 다 구입 가능하시구 표지 a,b.c형은 종류에 상관없이 구매하셔도 됩니다 !!!

기사에 올라온 사진말고도 멋진 사진 가득해요 ㅜㅜ 같이 실린 인터뷰 내용도 너무너무 좋으니까 다들 꼭 구매하시길,,,,,,❤ 

파란하늘 2023.12.24 08:51
    정보 감사합니다
    인터뷰 내용도 궁금하네요
    저도 구해야겠어요 ^^
    내오랜... 2023.12.24 10:36
    온라인 오프라인 다뒤져서 74권 주문했습니다.
    심지어 중국어로된 중국판도 12권이나 구입했네요~
    NCT 정우라는 아이돌팬클럽이 싹쓸이하는중이라서 곧 품절될거라네요;;
    문세님이 표지(커버)를 왜 뺏겼는지 화가났었는데 정우 얼굴보니 수긍ㅜ
    나중에 당근에 팔아 소고기 사먹을랍니다.
    쌍디오매 2023.12.24 13:57
    ㅎㅎ전 모레쯤 받아볼듯~~
    이쁘니 2023.12.24 14:50
    NCT 정우는 누군지 잘 모르겠구요~
    어쩌튼 오빠님이 나오신다니.
    덕질을 좀 해볼까요?~~ㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범