마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.12.25 00:31 조회수 143

모두 모두 기쁘고 행복한 크리스마스 되세요MERRY CHRISTMAS 

행복이 눈 처럼 쏟아지고 별처럼 반짝이는 크리스마스 되세요

우리에게 성탄 선물이 이미 너무 크게 배달되었지요

희망찬 새해가 우리 앞에 활짝 펼쳐져 있네요

파란하늘 2023.12.25 08:45
    메리크리스마스 누나
    축복된 성탄절 되길 바래
    화이트 크리스마스네 ^^
    누나 글 덕분에
    오늘 하루가 더욱 즐거울것 같아 ^^
    감사해
    쌍디오매 2023.12.25 10:46
    언니~~
    언니도 행복한 크리스마스 보내셔용~~
  • ?
    바라기 2023.12.25 11:23
    화이트 크리스마스네요. 모두 행복한 성탄절 돼세요*^^*
    이쁘니 2023.12.25 20:03
    오랜만의 화이트 크리스마스 ~
    내년에도 모든 마굿간 식구들이 건강하고 행복 하길 기도합니다
    내오랜... 2023.12.26 16:09
    찜질방에 이브날 낮에 들어가서 26일 낮에 나오는 생활을 20년째 반복중인데
    하필 올해는 목욕탕 감전사가 발생하는바람에 노심초사했던 2박이었답니다.

언제쯤 성탄절의 참의미를 알까요?
    정말 그런날이 올까요

누님도 해피뉴이얼~^^
    나나맘 2023.12.26 21:23
    내 간절히 기도할께 내년 성탄절에는 범수가 찜질방 안가도 될수 있게 해주시라고 진심 아주 빡시게 기도해볼께 그런 의미에서 해피해피 뉴이얼

자유 게시판new

단일배너

행사앨범