마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아레나 옴므 1월호

2023.12.26 18:35 조회수 154

KakaoTalk_20231226_183807502.jpg KakaoTalk_20231226_183807502_01.jpg KakaoTalk_20231226_183807502_02.jpg

저도

아레나 옴므

딸한테 선물받았습니당~~♡

얏~~~호~~~!!!

사실 삥 뜯었습니다 ㅋㅋ

파란하늘 2023.12.26 19:20
    저도 감사하게도 선물 받았습니다
    오늘 다시 읽어 보려구요
    사진도 멋지시구요
    좋으시겠습니다 따님에게 맛난거
    사주실것 같은데요?
    재미있습니다 ㅋㅋㅋ
    오빠바라기 2023.12.26 19:23
    책장 넘기는데 두근두근 했습니다 ㅋ
    맛난거 사줘야죠
    전 안먹어도 배부른 저녁입니다~~^^
  • ?
    현은정 2023.12.26 20:48
    체육쌤 됐으면 큰일 날 뻔 했네요 여학생들이 가만 안둠요 히히
    오빠바라기 2023.12.27 08:34
    그치요~ㅋㅋ
    늘 멋지게 익어가는 울오빠
    보고만 있어도 행복하네요~^^
    나나맘 2023.12.26 21:18
    축하합니다 저는 딸에게 진짜 제일 좋은 선물 해줬으니 뭐든 말해라 그랬다가 27만원 안경으로 갚았슴다 ^^;; 그래도 좋습니다 ㅎㅎ
    오빠바라기 2023.12.27 08:36
    앗~!! ㅋㅋㅋ
    전 뭐든 말해라~하지 않겠습니다~^^
    모두 착한 따님을 두신거 같네요.
    책꽂이에 꽂아두고 두근두근 설레는 맘으로
    아껴볼려고 합니다~ㅋㅋ
    인니하늘 2023.12.27 16:44
    와 이문세님 너무 멋지게 나오셨네요.
    역쉬 다리가 너무길게 보이네요.
    얼굴만 긴게아니셨네요.
    오빠바라기 2024.01.08 11:20
    실제로 보면 얼굴 작으셔요~^^
    비율 엄청 좋으신대 사진이랑
    카메라가 잘못하신듯요~ㅋㅋ
  • ?
    bbaindul 2024.01.07 18:22
    나이들수록 더 멋있어지는 오라버니~사진만 봐도 두근두근~♡
    매일 꺼내보며 혼자 흐믓해하는 중입니다^^
    오빠바라기 2024.01.08 11:21
    맞아요~
    오빠보면 예전 10대때 소녀처럼 심장이 바운스~^^
    저도 조금씩 아껴보고 있습니다~ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범