마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.06.16 03:12 조회수 294

안녕하세요

정말 예전에 중2때 잠에들기전 내오랜그녀를 들으면 잔다는 글을 남겼는데 너무 감사하게도 그때 고등학교 진학에대한 제 고민을 들어주셨던 마굿간 회원님들에게 오랜만에 다시 인사올립니다^^

이제는 이문세님 노래에 빠져살던 학생이 lp판까지 사서 듣는 예비창업가가됐습니다ㅎㅎ시간이 참 빠르다고 느껴지네요 모두들 건강하시고 좋은기운, 좋은 느낌만 받으시길 진심으로 기도합니다ㅎㅎ나중에 창업하면 얼굴은 뵌적없어도 많은 마굿간 회원님들 초대했으면하네요ㅎㅎ

예전에 내오랜그녀를 들으며 잠들던 학생이

오늘은 밤이머무는곳에라는 곡을 들으며 잠에 들까합니다. 편안한 밤되시길 진심으로 바랍니다^^

• ?
    김유미 2023.06.16 05:23
    떡잎부터 남달랐던 학생이 벌써 여엿한 창업가되서 넘 기특하고 반갑네요~~저도 첨에 여기왔을때 다들 '문세오빠닮아서 마굿간회원모두가 선하면서 좋은 사람들'이라고 이구동성이었는데
    저도 그말 하고싶네요♡
    이쁘니 2023.06.16 11:23
    반가워요~
    예비 창업가라 하니 좋은 일도 많이 하고 돈도 많이 버는 그런 사장님이 되길 기도할께요.
    화이팅 입니다.
  • ?
    허브향기 2023.06.16 19:10
    반갑습니다 예전에 글 남기신거 기억합니다
    지금도 길지나다 문세오빠노래 들려오면
    멈추고 듣곤 합니다
    내오랜... 2023.06.21 13:55
    닉네임처럼 야생마같이 잘달려온것 같아서 뿌듯!!ㅎ 준혁군 가게애서 마굿간 정모하는 날이 오길 바라며 앞날에 탄탄대로 꽃길만 펼쳐지길... 화이팅!!
    묵호등대지기 2023.06.21 22:25
    꼭 멋지게 창업하셔서 초대해주세요 ~ 응원할께요
  • ?
    꿀꿀맘 2023.06.22 20:33
    멋진 창업의 기회를 응원합니다!대박나시길
  • ?
    광양댁 2023.06.25 18:23
    앞으로도 마구 달리는 준혁님 되시길^^
    응원합니다
    음유시인 2023.06.26 12:33
    번창하시고 열심히 달리시다가 한번씩 쉬는 겸 또 놀러 오십시요...^^
    청춘 2023.06.27 17:44
    창업대박나시길 바래요~
    정상인 2023.08.08 01:37
    지금 중학교 2학년입니다!
    준혁님의 창업을 응원할게요!
    화이팅!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범