마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아...둑흔둑흔해요~~^^

2013.07.12 22:37 조회수 1392

드뎌내일벙개날이예요~~^^

마굿간에가입한지도얼마안된새내기로...

급서울에상경한탓에...

얼결에참석하게된첫모임~~~^^

설레고..긴장되고ㅋ

심장이쫄깃쫄깃하며둑흔둑흔거려요ㅋ

근데돌돌이와돌순이를잘찾아갈수있을까요?ㅋㅋ

낼뵙겠습니다^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.12 22:41
    "돌돌이와 돈순이"
    약도
    현정이가 어딘가에 올려 놓은거 있는데
    제가 쫌 있다가 알려 드릴께요.^^
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.12 22:49
    넹~~^^
    감사합니당~~길잃지않고찾아가도록할께욤~~^^ ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.12 22:46
    서경방
    306번에
    네비보다도 더 자세하게
    나와 있으니 그렇게 오세요.^^
    알겠써요???ㅎㅎㅎ
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.12 22:44
    히힛ㅋ넹~~감사합니당~^^ ㅋ 마굿간은정말좋은친목도모집단인거같아요~^^
    첨엔글하나쓰는것도어색했는데..조금씩편해지고있나봐요~~ㅋㅋ
  • ?
    대발 2013.07.12 23:25
    용기에

큰 박수 드려요~~~

즐거운 벙개 되시길...
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.13 07:01
    넹~~~감사합니돠~^^
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.12 23:37
    ???
    샤방곰탱이 2013.07.13 00:08
    난 많은 경우의 모임에 대기거나 못가거나~~~^^
    오늘은 동창 가게오픈일.
    설에 있는동안 경민씨 보구시프네여.
    울 시간만들어봐여~~^^
    불토즐기셔영
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.13 07:02
    넹ㅋ저도뵙고싶어요~~^^
    언제든지불러만주세효ㅋ
  • ?
    ngjade 2013.07.13 00:17
    저희도 이른 휴가로 워터파크예약을 해 놓아서~~~
    이 장마비가 내리는날 여행 짐 싸려니‥

즐건 모임되세요~~~
    저도 내지 못했던 용기에 힘을 보태드려요
    빠샤~~~
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.13 07:04
    저도작년에비오는날워터파크에서물놀이했는데..더많이탔어요ㅠ
    썬크림많이바르시고잼난휴가보내고오세효~~^^
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.13 00:20
    왜 난 모르는 일이지??!
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.13 07:04
    헉...하핫...^^
    그냥,늘 2013.07.13 10:09
    공연모임방 참고 해요~^^
    youl 2013.07.13 01:04
    낼바여~~울산뇨자^^~
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.13 07:05
    넹넹ㅋㅋ 잘부탁드려욧~^^
  • ?
    sang76 2013.07.13 09:50
    경민씨 보고싶어서 번개가는 1인.ㅎㅎ 이따봐요^^
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.13 11:58
    아하하하~~~기대에부응해야할텐데...실망만안겨드리는건아닌지ㅋ
    저녁에뵈요~^^
  • ?
    두살 2013.07.13 10:38
    ㅋㅋ 저두 한달된 새내기예요..
    저두 가슴이 두근두근해요^^
    이따 꼭 인사해요~~
    그리고 덕분에 가는 길도 얻게 되서 기뻐용
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.13 12:00
    넵~^^ 꼭인사해욤~^^
    길잃지않고꼭돌돌이에서뵈어욤ㅋ
    10년만에~ 2013.07.13 10:44
    새내기신고식 있는거 아시죠?맘 단디 먹고 나오시길. .
    아..나도 심장이 둑흔둑흔하네.
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.13 12:01
    앗!!!!!
    그런건알려주심안되죠~~ㅠ
    땀이삐질삐질~~ㅋ 나중에뵙겠습니돠~^^
  • ?
    jinazzang 2013.07.13 11:08
    ㅎㅎㅎ 재미난 시간 보내세요....^^
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.13 12:01
    감사합니돠~^^
  • ?
    떵향기 2013.07.16 01:57
    ㅍㅎㅎㅎ

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범