마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

비요일..

2013.07.13 11:59 조회수 1434

일주일동안 비가 내리니.. 몸도 마음도 눅눅한 기분입니다..

어떤 지방은 폭염으로 무지 덥다고 하는데..

뭐든게 적당하게.. 적당하게 비가 오고.. 적당하게 햇님이 비춰주고.. 그랬으면 하는 바램..^^;;

밤새 쉬지않고 아침까지 비가 내리더니 이제 좀 잠잠해졌네요..

어제는 문세 오빠가 나왔던 히든 싱어..를 다시 봤어요.

보고 또 봐도 볼 때 마다 감동이고 울~컥 하고.. 어제도 또 눈물 뚝뚝.. T.T

문세 오빠는 요즘 어찌 지내시는지?? 궁금하네요.

또랑 또랑하게 잘 지내고 계시겠죠? ^^*

문세 오빠도 마굿간 식구들도.. 장마철.. 건강 잘 챙기시구요~

주말도 잘 쉬시고.. 즐겁게 보내셨으면 좋겠어요!! ^^*

며칠전 프랑스 영화 빅픽처..를 봤는데 거기에 나오는 곳 풍경이 너무 근사했답니다.

코토르.. 라는 곳에서 촬영을 했다고 하더라구요.

그곳 사진 몇장 올립니다.~

모두 행복한 주말 보내셔요~~ (^.^)v

090606J_003[1].jpg 090606J_141[1].jpg P1010619[1].jpg P1010622[1].jpg P1010630[1].jpg 090606J_090[1].jpg

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.13 12:02
    우와~~~~~~~~~~~~~~~
    대박..멋지네요.^^
    즐감하고 갑니다.^^

담주까지...장마비가 이어진다죠....
    님도...비조심 하시고 행복하세요.^^
  • ?
    보라소녀 2013.07.13 13:55
    네~ 도깨비 유숙님도 건강 잘 챙기시고 즐거운 날들 보내셔요~^^*
    샤방곰탱이 2013.07.13 13:18
    영화속 집들이 정말 예쁘네요.
    비가 오는 날씨~~~~전 근데 좋던데여! 4차원임이 분명한가 ㅎㅎ.
    근데 빨래가 신경쓰이는건 분명 아줌마인거죠? ㅠㅠ.
    그래도 즐겁게. 오빠생각하며 화이~~~링하자고요!♥
  • ?
    보라소녀 2013.07.13 13:56
    제가 올린 사진은 영화속 장면은 아니지만.. 영화에서는 더 멋졌던거 같아요. 저도 비를 싫어하는건 아닌데 이렇게 오래 계속해서 오는 비는 쫌..^^;; 모두 화이링~~^^*
    camilla 2013.07.13 13:28
    와~~~달력사진!!!
    이 비가 그리워질 폭염이 다가올듯해요... 이 비 그치면...^^
    적당히가 좋은데요~
    그 소설이 영화로도 나왔군요...굉장히 재미나게 읽었거든요
  • ?
    보라소녀 2013.07.13 13:58
    다음주까지 비오고 그후엔 엄청 더운 날들이 기다리고 있겠지요?? 무서워요~~ 원작을 읽으셨군요. 저는 책은 못 읽었는데 책도 읽어보고 싶어졌어요.^^*
  • ?
    두살 2013.07.13 15:39
    어제 꽃보다 할배 보면서 아!! 여행가고 싶다...
    했는데 사진을 보며 더 우와!! 여행가고 싶다,
    직접 보면 어떤 느낌일까?? ㅋㅋ
    혼자 그러고 있네요~~
  • ?
    보라소녀 2013.07.13 22:57
    꽃보다 할배..잠깐 예고하는것만 봤는데 찾아서 보려구요~^^* 맞아요 저도 영화 보면서 내내 가보고 싶더라구요.. 언젠가는 꼭 가 보고 싶어요.
  • ?
    떵향기 2013.07.16 01:56
    좋으다^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범