마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

앗싸~~~깜놀선물

2013.07.13 20:33 조회수 1513

벙개를 뒤로 한채 친구가게오픈 기념으로 모임에 왔어여.

맘 반이상은 신촌에 머물러 있어여.~~

근데 요기 엘피판 엄청 많아여.

오빠노래 쭉쭉 틀어대고~~공연장이 따로 없어서 조금 위안이 되네여.

친구가 갑자기 문세오빠5집을  깜놀선물로 안겨주네여.

완전 멋진 친구죠? ㅎㅎ.

의정부~~"서른즈음에" 호프인데~제가 조아하는 스탈가게에여.

가까우신분들은 이용해주세여 ㅎㅎ~~가게홍보도 ㅎㅎ.

울 친구 유선이 멋진걸로 인정합니다.

• ?
    extra71 2013.07.14 07:14
    친형이 의정부 신곡동에 삽니다.

때문에 달에 한번은 가는 의정부...

어디쯤인지 궁금하네요...
    샤방곰탱이 2013.07.14 16:55
    가게가 어딘지 쪽지로 보냈어여.
    반갑습니다.
  • ?
    sang76 2013.07.14 14:38
    비 내리는 토욜 오빠음악과 함께..위안되셨죠?ㅎㅎ담 번개땐 꼭 참석하는걸로^^
    샤방곰탱이 2013.07.14 16:56
    한쪽 신경을 신촌에 두었더니 집중은 잘 되지 않았음ㅎㅎ.
    그래도 선물받구.넘 달렸나 힘들어^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.14 16:16
    앗싸~~~깜놀선물...표현이 약해.^^
    앗싸~~~앗싸.앗싸.깜놀선물 이래야져.^^ㅎㅎㅎ
    샤방곰탱이 2013.07.14 16:57
    마저여. 백개쯤 감탄사로도 모자랄 판이죠.
    제 친구 완전 멋진거 맞죠?ㅎㅎ.
    youl 2013.07.14 17:05
    현주씬~
    차암~~복도 많네요~~
    담엔 그복댕이 얼굴 좀 보자구요^^*
    샤방곰탱이 2013.07.14 17:09
    어제 갔음 언니랑 만날수있었는데 ㅠ
    의정부 가는 내내 엄청 고민이 됬다는거~~~
    신촌으로? 언제 가지? 하면서여.
    그러나 술판이 벌어지니 줄놓을뻔했죠ㅎㅎ.
    담번은 꼬옥~~~만나여
  • ?
    두살 2013.07.14 17:25
    현주씨 너무 만나보고 싶었어요
    번개에서 못봐서 서운하지만
    깜놀선물에......양보~~~~
    담번에는 꼭 만나서 인사하고 싶어요
    샤방곰탱이 2013.07.14 17:58
    담번은 인사와 수다까지~~^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.14 17:40
    언뉘 귀한 선물~♡
    친구분 엣지있어요!!!
    나도 이번 생일에 LP판 다 구해달라해야징!!!ㅋㅋ
    샤방곰탱이 2013.07.14 17:59
    내친구가 한~~~~센스하지?ㅎㅎ.
    귀한 애기들 구하러 다녀야할듯~^^
  • ?
    환이정이 2013.07.15 10:43
    엄청 기분 좋았겠다.
    LP? 난 한번도 오빠 노래 그걸로 들어본적 없는데 어떤 느낌일까?
    친구집에 놀러가야 들을 수 있는건가?
    샤방곰탱이 2013.07.15 10:53
    근데 플레이어가 없다는~~^^
    애기들구하고 남 살지도 몰르지.
    Cd와는 전혀 다른 분위기.
    바늘이 긁으며 직직거리는 소리마저도 향수를 느낄수있더라.
  • ?
    떵향기 2013.07.16 01:55
    ^^
  • ?
    한우리 2013.07.20 10:04
    신촌 좋지요 ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범