마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

문세 아저라번 의 옛글들  다 눈팅 하고 있는데엽.

이해 안가는 , 또 궁금한 여러가지 그...어...그게..것들이.. (단어를 뭐로 정할까 고민중) ....있어요.암튼. 헤헤

1. 문숙씌... 누구세요.

2. 번개는 왜 번개인가여

3. 오퐈~~~ 를 너무너무너무너무너무너무 좋아하시던데... 그럼 난 아줘(?)라붠(?) 이라고 해야하는거요..(생각만 해도.크크크크크ㅡㅋ크ㅡ크크크킄ㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋ)

4. 왜 그러케 잘 생기신것인가요. (나만 그러케 느끼는건 아니겠지만.. 이러다 내 취향 자체가 아저씨가 되어 나중에 나보다 20살 많은 아재랑 결혼할지도 몰라..)

5. 호주를 자주 가시는건가요??? 뭐 무슨 이유라두..??

6. 애교를 좋아하시는 듯..???

7. 오퐈 말고 좋아하시는 말..?

그리구 마지막으로 그냥 제가 여러분의 의견을 듣고 싶어서여~~ 

여러분들은 만약 문세 아줘라붠 (ㅋㅋㅋㅋ) 께서...

상황 1 : 정모에서 웃으면서 말을 하다가 일상적인 욕을 하셨을때 ( 예: 정말 이란 말을 거칠게 )

님의 반응 은

1. 어멋 욕도 하시는군하 ㅎㅎ

2. 실망

3. ㅎㅎ 문세오퐈 / 형님 의 가장 인간다운 면을 봤다니 기분 이 묘하네 ㅎㅎ

4. ? 아까... 잠시만... 왓???????

5. 흑흑...흑흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (울음)

6. 가로  열고우~  뒨목을 잡우며우~ 억 하고 쓰뤄진다아~ 가로 닫고우~ 이러헌~ 쎄쌍웨~~ 이럴쑤가우~~ 가로 열고우~ 거품을 문다우~ 가로 닫고우~

상황 2 : (이건 약간 드라마 냄새가..) 님 과 아줘라붠 이 같이 있는데, 어떤 예의 없는 사람이 님한테 욕을 했다 또는 이유 없이 님한테 나쁜 말, 또는 행동 (폭행이 아닌... 예: 일부러 부디침, 다리를 검,손가락질, 등 무시하는 행동) . 문세아줘라붠이 화가 나서 그사람한테 욕을 하셨을때

님의 반응 은

1. 아니 아무리 그래도 그렇지... (가만히 있음)

2. 저사람이 이문세가  욕했다 라고 인터넷에 올리면 어쩌지?? (안절부절 + 뒤에서 오퐈/형님 등을 쿡쿡 찌름)

3. 죄송하고 고맙다 ㅠㅠ  (안절부절 + 진정하시라는 뜻으로 팔을 잡음)

4. 어멋 욕도 하시는 군하 ㅎㅎ (가만히 있음)

5. 어멋.. 나쁜 남자..(반함, 오퐈/형님 만 빤히 쳐다봄)

6. 팔짱을 은근슬쩍 끼며 : 괜찮아요.. 그냥 무시하고 가요...

7. (참고 : 이런 사람 있으면 제가 죽여ㅂ... 헤헤;;)

아니 왜 자기가 멋있는 척 할려고 욕하고 난리야 흥. 나한테 욕했던 나뿐 싸람 한테 : 죄송해요 제가 대신 사과할께요 함

8. 이러다가는 안돼겠다 나는 정의는 사나이/여자(?)

문세 오퐈/형님한테 : 오퐈/형님 진정하셔요^^ 제가 해결할께요.

(나뿐싸람 한테): 저기요 말씀이/ 행동이 지나치시네요. 사과 부탁드리겠습니다.

하며 해결하려 함.

저는 상황 1에선 3번!

상황 2에선... 3번이였다가 2번, 그리고 나서 8번.

즉 죄송하고 고마워 하다가 저사람이 인터넷에 올리면 어쩌지 하고 걱정이 되어서 내가 해결해야되겠다 함

ㅋㅋㅋ

댓글 로 올려주셔요~~~

상아.

• ?
    정모아 2013.07.14 19:46
    딴 건 저도 설명할 정도로 잘 알진 못하지만
    문순 씌는 문세 오라버니의 또다른 자아(?)
    이렇게 설명하면 좀 이상한가요ㅎㅎ
    글구 오라버니의 그 빛나는 외모는 우월한 유전자 때문?ㅋㅋ
  • ?
    정모아 2013.07.14 19:47
    아, 글구 번개는 갑자기 하는 모임이라서 번개 혹은 벙개라고 부르시는거 같던데...
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.15 20:02
    상아 칭구
    난 구세대 사람이라서 그런지 몇번을 읽어도 이해 안되는
    부분이 왜...이케 많은지???ㅎㅎㅎ
    앞으로도 한 열번은 읽어야 할듯..ㅋㅋㅋ
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.16 11:37
    죄;;;죄송요;;;
  • ?
    산적 2013.07.16 10:29
    1. 문숙씌... 누구세요 -> 문세형 글에 댓글 달때만 나타나는 문세형 안의 언니
    2. 번개는 왜 번개인가여 -> 사전 계획되어지지 않은 ,갑작스레 만나는 모임을 나타내는
    3. 오퐈~~~ 를... -> 저으 첫째 11살, 둘째 7살 둘다 오빠라고 부름(문세형 막 좋아함 ㅋㅋ)
    4. 왜 그러케 잘 생기신것인가요. -> 화장빨, 조명빨 ㅎㅎ 
    5. 호주를 자주 가시는건가요??? -> 문세형은 자유로운 영혼으 소유자
    6. 애교를 좋아하시는 듯..??? -> 남자라면 당연 좋아하겠죠 ㅎㅎ
    7. 오퐈 말고 좋아하시는 말..? -> 노래잘한다,음악좋다,잘생겼다,멋지다,몸매좋다 등등 좋은말은 다(칭찬은 문세형도 춤추게한다)

상황 1 : 정모에서 웃으면서 말을 하다가 일상적인 욕을 하셨을때 님의 반응 은 -> 못듣는다(다른가족과 술잔기울이며 웃고 떠들다가 ㅎㅎ)
    상황 2 : (이건 약간 드라마 냄새가..) 님 과 아줘라붠 이 같이 있는데, 어떤 예의 없는 사람이 님한테 욕을 했다 또는 이유 없이 님한테 나쁜 말, 또는 행동 (폭행이 아닌... 예: 일부러 부디침, 다리를 검,손가락질, 등 무시하는 행동) . 문세아줘라붠이 화가 나서 그사람한테 욕을 하셨을때 님의 반응 은 -> 절대 다른사람이 나(산적)에게 욕을한다거나 나쁜말을한다거나 건딘다거나 할수 없음 왜? 나(산적)를 직접보면 왜 그런지를 알수있음 고로 문세형의 반응이 나올수없음 ㅋㅋㅋ -끝-
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.16 11:37
  • ?
    한우리 2013.07.16 12:59
    누가 봐도 딱 10대 소녀가 쓴 글 티가 나네요. 귀여버..ㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범