마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

저 제주 갔다와요!

2013.07.16 12:25 조회수 1477

안녕~~~~~~~~~~~~하세요;;; (이게 버릇도 없이..안녕이 뭐엿!)

캬캬 저 할머니 할아버지 집 갔다옵니닷...

원래 여름 바캉스때 한달은 있곤 했는데..

이번엔 집에는 별루 없구..호틸에서 아마 계속 묵을듯??

그래도 좋은건...최상급 방들에만..묵는다는저어어엄 ㅋㅋㅋㅋ

물론 저번에 갈때도 계속..운이..좋았지만... 예: 매일 흑돼지만 묵음. 그래서 2키로 쪗다능

또 다른 예: 롯데월드를 갔었는데 롯데호텔에서 무슨 이용권 티켓을 몆장 받아서...줄이 가장 긴 ATLANTIS를..

줄을 안스고 모든 사람들을 앞질러 가 탔어요...

그때..당황했던건... 사람들의..시선;;;

그 따가운 시선...에서 전 목소리가 들려씁죠 (예예 전 이종석의 여동생이여서..말이죠..캬캬)

"아니 저 애는 뭔데 줄도 안스고 우리 앞에서 그냥 타는건데? 재 뭐야?" 등등;;;

그줄에 있으셨던건..아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

암튼 전 뭐 이러케 제주 를 갔다올랍니닷.

음..요즘은 전 등산 하고 운동, 공부...하면서 지내구 이써요..

ㅠㅠ 문제는 울 아파트 단지의 탁구 장이 닫혀서... 탁구를 못하고 있다는..ㅠㅠㅠ

탁구가 그리워!!!!

로 어정쩡하게 끝냅니다..

상아.ㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.16 16:25
    상아칭구...
    즐건 여행 하고요.^^
    글고..이번에는 흑돼지만 너무 많이 먹지말고
    골고루 먹어요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2013.07.16 18:30
    내게도 저렇듯 발랄했던 시절이 있었던가.
  • ?
    ngjade 2013.07.16 21:10
    제주도 잘 다녀와요
    한참 클때는 살이 쪄도 금방 키로 간다니까...
    맛있는게 맘껏 먹고...

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범