마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.07.16 16:50 조회수 1808

인터파크 티켓오픈일정을 보는 순간...

오빠의 공연 소식이 급 올라왔다는거!!!

9월 14일 토요일 7시 공연이라고 하네요

혹시나 하는 마음에 공지에 올라왔을까 하는 마음이었는데

아직 공지가 안 떴네요

단관이 될지 안될지는 미지수 인건가요 ㅠ.ㅠ

• ?
    아저씨사랑상아 2013.07.16 17:41
  • ?
    아탕 2013.07.16 19:13
    대.한.민.국. 이문세 강릉공연
    2013.9.14 토 PM 7:00
    강릉종합운동장 내 실내체육관
    라고 티켓파크에 글이 올라왔군요.

강릉은 단관이 없다네요~
    티켓파크 가셔서
    예매하세요! ^^
    영록 2013.07.17 01:11
    대한민국 이문세 콘서트가 전국투어로 들어가는건가여??
  • ?
    한우리 2013.07.17 13:13
    9월... ㅡㅡ;
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.17 13:38
    왜 티켓오픈이 내눈에는 안보이징..ㅜㅜ
    어디서 티켓을 겟!!해안 하나용??ㅜㅜ
  • ?
    환이정이 2013.07.18 10:34
    23일에 티켓 오픈한데..
    볼탱이 2013.07.17 20:42
    9월 강릉...
    이를 어쩐다...^^,,
  • ?
    다솜 2013.07.18 00:52
    전 수원시장님께 긴급 건의하려구요! 얼마전 수원으로 이사를했고 집바로앞 공원에 950석대공연장,300석 소공연장인 아트리움을 공사중이죠. 10월말 완공, 송년 음악회를 목표로... 수원시장님이 이곳에서의 첫 공연엔 저희 아파트사람들을 초대해주시겠다 약속하셨거든요. 그래서 그 첫 공연의주인공이 당당히 잠실주경기장의 오만석을 채운 울 문세오빠이기를 청원드리려구요!! 부디 그랬으면 하는 소원입니다!
  • ?
    아탕 2013.07.23 01:11
    강릉은 단관이 없다네요~
    티켓파크 가셔서
    예매하세요! ^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범