마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

제목 그대로 입니다.

방금 저는 예체능을 보고 있는 엄마 아빠한테 (지금 누군가 배드민턴을 잘친다고 감탄 중)

공고를 하였습니다.

제가 자신있게 친 대사는 이러합니다:

" 나는 이제 완벽환 팬 노릇을 하고 말꺼야! 이승철, 박남정, 김윤석, 하정우, 한석규, 류승룡, 곽도원, 이문세, 신승훈, 015b, 조진웅, 헥헥... 아무튼 내가 좋아하는 모든 아저씨들의 포스터를 사서... 아니면 사진을 복사해서 방을 도배 해버릴꺼야! 말리지마! 지금 까지 눈치만 봤는데 나는 이제 당당하게 할꺼야!"

반응 은 살피지도 않은체 문을 닫고...컴터로 돌진해 지금 글 쓰는 중입니다.

책 보다 말고 갑자기 한 고백(?)... 주인공에 너무 심취했나...주인공에 취해서 헤롱헤롱~~ㅋㅋ

저 정말로 할렵니다.

지금껏 마음대로 팬노릇 한번도 못해봤습니다. 해봤자 노래 많이 듣고, 흥얼거리고, tv 보면서 헤~ 하고...

얼마나 서러웠는지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 지금 현재 나이가 안되서 신승훈 아저씨, 조진웅 아저씨, 이승철 아저씨, 컬투 아저씨들 팬카페 가입이 불가능한 상태입니다.

그래서 이제부터 미쳐볼랍니다.

생일날에는 아주 그냥.... 씨디며, 포스터 며, 콘서트 며 다 요구해버릴려구요.

이번에 중입 검정고시 (한국 거요... ㅠㅠ ) 도 한번 칠려구 하는데... 8월 6일날에... 만점 받으면 콘서트 데려가준데요...음하하하하핳하ㅏㅏ하하하하하하핳하ㅏ

방을 도배할렵니다.

일주일 안에 할려구요.

사진 찍어 올리도록 할께열....

므하하하 생각 만 해도 므흣 잠 잘때 내 침대 옆에 문세 아저라버니가...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

PS : 그런데 밤에 잘때는... 깜깜하다는 게 함정....

잘들 주무세요!

상아

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.10 00:10
    상아 친구는
    좋아하는 아찌들이 왜 이케 많아요.^^ㅎ
    전...오직 문세아찌 뿐인데^^ㅋ
    글고.완벽한 미친 팬도 좋지만..열공도 해야해요.^^
    안그럼..엄마한테 혼나잖아요.^^
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.10 11:15
    모르겠어요...tv 보다보니 이케 됫네요...ㅋㅋㅋ 중년뮤지션, 배우들은 다 내꺼..? 라는 꿈이 있는걸까... ㅋㅋㅋ 열공...하고이씁죠...5개국어를 ..공부하믄서...ㅋㅋㅋ
  • ?
    ngjade 2013.07.10 00:49
    분명 나이는 내 아들과 같은데‥
    취향이 나와 비슷한 이유는~~~상아의 수준이 높은탓 이겠지요?
    그 정신 그대로‥열씸히 공부하는거예요~~~~
    엄마 마인드라고 한숨 숼지 모르지만...
    각자의 자리에서 열씸히 생활하는걸
    상아양의 문세아저라버니가 제일 바라실거예요
    신승훈아저씨‥컬투아저씨‥기타 등등 아저씨보다~~~
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.10 11:18
    에 알죠 ㅋㅋㅋ 저...이래뵈두...공부 쫌 해요! ㅋㅋ열공하구요! 그 열공에 댓가가 치뤄지나 안지나 중요하기는 하지만... 공부도 사랑하는 1인 입니다...ㅋㅋㅋ (애들은 나보고 재수없다고는 하지만..ㅋㅋ)
    샤방곰탱이 2013.07.10 01:04
    글을 읽으면서 나두 뭔 아저씨가 저래 많을까나 생각했는데ㅎㅎ.
    난 온리 문세오빠인데~~~ㅎㅎ.
    근데 방이 기대되네여. 나두 그리하고시픈데 눈치보여서리~~~
    주방한켠에라도 붙여볼까여? ^^
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.10 11:19
    음하하 이게 십대의 패기라는..ㅋㅋㅋ 죄송요...어디 한곳에 해보셔요! 저는 오늘 시간 봐서 해볼랍니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    인간 2013.07.10 01:52
    나보다 나이를 한살밖에 덜 먹었는데...
    왜 난 팬질을 못할까요...
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.10 11:20
    용기를 내보셔요...용기! ㅋㅋㅋ 잘 부탁드려요~
  • ?
    티라미슈 2013.07.10 07:10
    발랄한 십대라 그런가..
    좋아하는 아저씨들이...
    꽤^^많네요..

십대의 보글보글 끓어오르는 마음을
    잘 나누어서...
    아저씨들뿐아니라
    생활과 공부에도 끓어오르게^^
    해보세요~^^

그러면...
    더 큰 즐거움이 있을거에요~^^
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.10 11:22
    흠흠...여기 있는 분들이 모두 하나같이 공부에 대해 코멘트를 해주시는데... 저는 이 별명 싫어하기는 하지만... 안심을 드리기 위해.. 여기서 제 학교 별명을 공개할렵니다. 저... 범생이..라고 불려요... (아 상아야 너무 재수읎다...ㅠㅠ) 그렇다고 완벽하게 잘하는 것은 아니지만 공부도 끓어오르게 하고 있답니다!!! ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2013.07.10 09:58
    십대 맞습니까.
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.10 11:23
    예....예 그렇씁니닷! (군기 바짝..?)
  • ?
    사랑비 2013.07.10 10:33
    저도 학창시절에...
    이.문.세.오빠 사진 잔뜩 사다가 방이며, 방문이며,, 도배를 해놨는데..
    학교갔다가 오니.. 다 떨어져 있었어요.
    아빠가 말씀하시길
    "저런 사진붙여놓지말고 공부나 하라고~~
    정~~사진 붙여 놓고 싶으면.. 아빠 사진이나 붙여 놓으라고~~"

저도 그때가 생각나네요...
    지금은 돌아가시고 안계시지만...
    그때는 방문 걸어 잠그고 얼마나 울었던지..

이젠..옛 추억이 됐네요..^^
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.10 11:25
    음... 울아빠는 별루 좋아하지는 않지만 그래도 제가 프린트 해서 막 덕지덕지 붙여놓으면, 이게 뭐야.... 할려면 제데로 하던가! 하면서 포스터를 직접 사서 더시 대신 이쁘게 해줄 가능성...80 %..ㅋㅋㅋ 그러면서 아빠 사진도 붙여놓겠지요...ㅋㅋ
  • ?
    jinazzang 2013.07.10 11:02
    십대라 확실하네... 부럽습니다.^^
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.10 11:26
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 부탁드려요!
  • ?
    순수 2013.07.10 11:07
    내용이나 글투가 십대 엄마인것 같은 조숙함이 느껴지네ㅎ
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.10 11:26
    제가 지금 쓰는 소설 주인공이 엄마라...ㅋㅋㅋㅋ 잘 부탁드려요!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범