마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.07.10 03:31 조회수 1591

제대로 바람이 들었네여. 

어찌어찌하여 다녀온 해외 바람덕에 또 가고싶단 생각만. 

머리를 떠나질 않네여. 

몰랐던 동생도 여행을 통해 알게되고. 많은 것을 얻고.느끼고.그랬죠. 

그친구가 강추한 캄보디아~~~ 

백조가 된탓에 시간은 많으나 자금이 딸리는건 또 뭐남!

애도 있고.신랑도 있고. 지킬 것도 많은데 저 혼자만 좋겠다고 또 놀러갈 궁리만 하고 있네여.~~

금새 실현되긴 어렵지만여ㅎㅎ. 

특히나 캄보디아에 있는 마굿간우물~성지 그곳도 꼬옥 가보고싶어여. 제가 금방 갈수있을까여?~~~~ 

집에 서비스충실히 한다면 가능하련지ㅎㅎ. 

열시미 그날을 위해 달리겠습니당.~~~~!♥

• ?
    jinazzang 2013.07.10 09:56
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽삼~~
    샤방곰탱이 2013.07.10 18:32
    부러워하기엔 넘 일러여 ㅎㅎ.
    아직 마음뿌니~~^^
  • ?
    한우리 2013.07.10 09:57
    깊은 밤을 날아서 가시는 동안 남편분과 자녀분이 깊은 한숨을 쉬지 않으셔야 할텐데..ㅎㅎㅎ
    샤방곰탱이 2013.07.10 18:34
    한숨만 보내면 그래도 고마워해야할걸여?ㅎㅎ.
    올때되서 도어락 바꿔버릴수도~~^^
    문전박대 ㅎㅎ. 그리되어도 다녀옴 어찌하것나여.
    완전 간부은소리~~~!
  • ?
    채민 2013.07.10 10:01
    올 4월에 다녀 왔는데 또 가고싶은 곳이예요
    자연의 위대함ᆞ옛선조들의 지혜를 다시금 생각하게 하는 곳이죠
    캄보디아에서 먹었던 무공해 채소들ᆢ
    앙코르 맥주가 생각 나네요
    샤방곰탱이 2013.07.10 18:35
    강추강추하는 곳이라 정말 궁금했는데.
    님도 또 가고시프다니 매력이 있는게 분명하군여.
    아~~~~~빨랑.....
  • ?
    두살 2013.07.10 10:33
    광화문연가2 친구와 단관하고 돌아오는 길에
    적금을 넣기로 했어요...
    보고싶은 공연 부담없이 보러 가려구 ^^
    걍~~ 캄보디아 여행 계를 시작해 볼까요~~~
    샤방곰탱이 2013.07.10 18:36
    캄보디아 성지순례 계하나 함께 만들어야겠어여.
    목돈이 어려우니 저도 쬐매씩 모으긴하면서 다녀왔는데.
    또 시작해야할듯~
  • ?
    sang76 2013.07.10 11:18
    언니 멋져요.저도 캄보디아가구싶어요...ㅎㅎ 혼자는 무서워서 상상할수 없지만.
    꼬옥 계획 성공하시길^^
    샤방곰탱이 2013.07.10 18:37
    생각을 비우면 가능은 한데. 사실 쫌 심심은 하지.
    같이 계획해볼까나 ㅎㅎ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.10 14:39
    언뉘 저도 캄보디아는 아직인데ㅋ 같이??ㅎㅎ
    아~이번엔 어디로 가죵??ㅜㅜ
    샤방곰탱이 2013.07.10 18:38
    이번엔 좋은데로~~~~가구.
    캄보디아 계만들어볼까!
  • ?
    대발 2013.07.10 15:42
    몰랐던 동생 = 男

열심히 채증활동을 통해 꼭 밝혀내고야 말것입니다.
    샤방곰탱이 2013.07.10 18:40
    문장속 분석력이 뛰어나시군여.
    밝혀내시기전에 알려드림 잼없는거죠?
    기다려볼께여.~^^
  • ?
    ngjade 2013.07.10 23:18
    여행은 떠날때보다는
    떠날 계획과 준비를 할 때 더 좋은것 같아요~~

꿈은 이루어집니다*^^*
    샤방곰탱이 2013.07.10 23:53
    언니! 마지막 멘트에 힘이 팍~~~~들었어여.
    왠지 가망성이 있을듯 ㅎㅎ.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범