마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

에이~~sh

2013.07.10 15:12 조회수 1562

[절제된 멘붕]

VS

[과열된 멘붕]

날도,

맴도,

그런 날,

성북교회 반경 7km 이내 위치 하신 분들(=집구석으로 귀환이 용의하신 분들)...

교회 근처에서 육성으로 함 불러 보세요~

(꼭 문세형님 공연중 '소녀'  마이크 off 하고 부를때 처럼...)

"대봐라~ 이누마~  어리서 머하구 좌빠져쓰까?"

들리면 마중 나갑니다.

지짐이에 한 사발 하기 좋은 날씨...

레알이야요~

• ?
    두살 2013.07.10 15:31
    저도 에이~~sh...
    오토바이와 사고가 나서 보험 처리 중입니다.
    112.119.... 비오는날 운전 조심하세요^^
    저도 있으니 조금 힘을 내세요~~
  • ?
    두살 2013.07.10 16:45
    ㅋㅋ.. 항상 덕분에 웃어요^^
    감사합니다.
    오토바이 운전하신 분이
    78세로 연세가 많으셔서 걱정이예요..
    빨리 나으시구 빨리 시간이 가길 바래요
  • ?
    대발 2013.07.10 15:38
    얼마전 겪은...

1. 귀가중 운행중인 제 차량을 치고 간 오토바이 뺑소니로 신고,
    2. 일주일만에 관할 경찰서에서 연락
    3. 익일 조사계에서 진술(인피 없으므로 뺑소니는 아님)
    4. 일주일만에 또 연락
    5. 증거를 찾기 어렵다
    6. 검찰송치 끝.

목적 : 차에서 내려 목이 터져라 불러도 도망 간 그놈은 분명 초범이 아닐 것이고, 앞으로도 그럴 것이고 그건 인사사고여도 마찬가지 일거다. 뽄때를 보여주자~!

결론 : 걍 귀찮은 일만 하나 늘었다.

잘 해결 하세요~~!
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.10 15:51
    에이~~sh...
    비...말고
    하늘에서 돈이나
    펑펑내리지.ㅎㅎㅎ^^
  • ?
    대발 2013.07.10 16:18
    0%의 확률로 너무 비현실적이므로...패쓰~

로또나 좀 맞지...

1/8,000,000 (=0.00001%)....헐...
    camilla 2013.07.10 16:04
    반경 7km가 훌~쩍 넘어버려... 몬갑니다 ㅠㅠ
    이런 날 들이켜줘야하는데...(담날 머리가 뽀샤져도...)에이~sh
  • ?
    대발 2013.07.10 16:17
    앞에 '5'자를 빼먹었네...

57km로 정정..ㅋ
  • ?
    다음문 2013.07.10 16:42
    회사 옆 3000평 인삼밭하신다고 두엄인지 뭔지 엎어놓고 간지 이주만에 파리땜에 죽을수도 있겠구나라는 생각이 든다 .난 파리 잡다가 눈물 날지경
  • ?
    대발 2013.07.10 16:54
    누나의 매력은 말이여~

비주얼=엘레강쑤~
    어휘,말투=엘레구수~

예전의 그 시절이 그립...
  • ?
    미에로화이바 2013.07.10 16:46
    경실이 때메 눙물 날지경~
  • ?
    미에로화이바 2013.07.10 16:45
    반경 1km...
  • ?
    대발 2013.07.10 17:02
    좋은동네 사시네요~^,.^

공기가...
  • ?
    연지곤지 2013.07.10 17:44
    야~~~~여기 35도....체감온도는 무한상승도....헉헉...그래도 열시미 야구보러간다..ㅋ
    이열치열^^~~~~~
  • ?
    대발 2013.07.11 00:52
    그래도 열심히 낚시간다
    그럴줄 알았쓰..ㅎ

대댓글 분위기네...ㅎ
    황소뿔 2013.07.10 20:56
    70km까지 넗혀라!!
    넗혀!!
  • ?
    대발 2013.07.11 00:31
    ^^
    푸른등불 2013.07.10 21:57
    우리 동네 사는 사람들,
    내가 번개 한번 쳐야 할까 보네요.
    덕분에 나도 지짐이에 한 사발 구경도 하고..
    푸른등불 2013.07.11 09:03
    음주운전만 하지 않으면 돼요.^^
  • ?
    대발 2013.07.11 00:51
    그 지짐이에 한 사발 하구 왔슴다^^

목사님 벙개는 술만 허락하신다면 달려갈 사람 많지 않을까 싶습니다^^
  • ?
    가을소녀 2013.07.10 22:41
    300km 이상은 좀 심한가?ㅎ이글거리는 대구 날씨 덕분에? 지짐이에 막걸리 한 모금?ㅋ 마시고 싶다. 내 목소리 들리남?^^
  • ?
    대발 2013.07.11 00:54
    아주 잘....ㅎ

"낸 몬간데이~"
  • ?
    ngjade 2013.07.10 23:23
    금요일 오전 건강 검진~~~
    대장내시경 약 설명서 정독하고 맘의 준비중인데‥
    대발님 글 읽고 나니 막걸리 생각만 가득하네요..
  • ?
    대발 2013.07.11 00:55
    내시경 결과,
    기대 이상 잘 나오시길 빕니다^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.10 23:46
    이럴땐 퇴근이 늦은 시간인게 참..ㅜㅜ
    아니였음 반경 57km라도 저 엄지 손가락을 덥썩 잡았을텐데요 형~ㅎㅎ
  • ?
    대발 2013.07.11 01:02
    ㅎㅎ
    오늘의 벙개 아닌 벙개는
    진짜 동네사람 밥먹는 그런거였고

담에 시간과 맘이 넘치는 시간,

심도 있는 대화 나눠바유~~~^^

주말 즐 벙..
  • ?
    한우리 2013.07.11 13:05
    좐인하다.....................나쁜 싸람.................
  • ?
    옥겅쥬 2013.07.11 14:02
    에이~~sh...
    더버더버~ 떠 둑게쓰~~~
    비는 엉뚱한데 뿌리고
  • ?
    민포비 2013.07.11 16:10
    길음동이랑 강북구 수유동안 몇킬로일까요??
    궁금하다~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    바다 2013.07.12 12:03
    언니 집이요? 직장이요? 암튼 가깝네요 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범