마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.07.10 23:53 조회수 1442

저는 결혼 5년차   두 딸을 가진 맘입니다.

5년동안 결혼  /  임신  /  출산  / 육아  를 쉬지 않고 이어오다 보니  몸과 마음이 지쳐 있지요...

나이가 나이인지라 체력도 딸린답니다..ㅋㅋ

너무나도 지쳐있던 일상생활속에서  활력을 되찾고 힐링이 되었던 부분이 바로 이문세 오빠와 함께 함이 저절로 힐링이 되더라구요

첫번째  힐링----->   지금도 잊지 못할 6월1일의 대한민국 이문세 오빠의 콘서트 

두번째  힐링 ----->  뒤 늦게 알았던   이문세와 떠나요 비밥바 룰라

세번째  힐링 ------>  이문세 오빠의 노래들.........

이게 바로 힐링이 되는구나를 느끼게 해주신 오빠께 너무 너~~~~~~~~~~~~~~~~무 감사드려요...

• ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.10 23:55
    저랑..비슷한 코스...힐링과 함께 홀릭!!!ㅎㅎ
    빠져나갈수 없슙니다 결코!!! 빠져 나가시도 싫구요..ㅜㅜ
    이제 문세오빠의 방송을 하나하나 찾아볼 차례??^^
  • ?
    티파니 2013.07.11 02:04
    ㅋㅋㅋㅋ 같은 마음이라 기분이 좋네여^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.11 00:42
    원래...
    아이들 어릴때는 몸도 힘들고 맘도 지쳐있고 그래요.^^
    그래도..아이들 어릴떄가 좋은 거예요.^^
    아이들 다...크고 나면 엄청 편할것 같죠..ㅎ
    그렇지가 않더라고요.ㅠ크면 클수록 신경가는 부분들도 있고 그랗구요.
    그래도 지나고 보면 아이들이 "엄마"찿을떄가 엄청 좋은거랍니다.^^
    글고...아줌마는 힘세고... 용감하고...목소리도 크고... 무서운 것도 없어야 해요.ㅋㅋ
    우리~~~~~~~~~~~~~~~~~문세오빠 노래 들으면서 같이 힘내요.으싸.^^*^^
  • ?
    티파니 2013.07.11 02:08
    좋은 말씀 감사 해요.....^^ 화이팅 할께여......
    샤방곰탱이 2013.07.11 01:33
    육아는 정말 힘들지만 나름 뒤돌아보면 뿌듯할 때가 많이 생기죠.
    동명이닷 ㅎㅎ.
    현주~이상해. 날 불러 ㅎㅎ.~~~님의 세번째 힐링이
    어느 순간에는 삼백번째의 기쁨이 되어 있을거에여.
    오빠 생각하며 화이링합시다~~~~^^
  • ?
    티파니 2013.07.11 02:10
    와~~~~ 반가워요... 쫌 흔한이름이지만 그래두 좋네여..ㅋㅋ
    문세오빠로 인해 이렇게 같이 공감대를 형성할 수 있어 더 좋아요..
  • ?
    ngjade 2013.07.11 06:57
    몸도 힘들고 마음도 힘들고‥
    주변에서 그래도 지금이 좋을때라는 얘기를 해주면
    살짝 째려보게 되고‥

저도 그랬는데요~~
    이젠 애기냄새도 그립고,조그만 손 발도 그립고
    혀 짧은 소리 내는 서툰 발음도 그리워요

훌쩍 저보다 큰 키,변성중인 목소리의 아들을 보면
    든든하기도 하지만 ‥
    안고 끼고다니던 때가 더 좋았던것 같아요

오라버니 안에서 힐링하시고‥
    으샤 으샤 기운 내는겁니다 대.한.민.국.여성들이여!
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.11 11:02
    힛힛~저도6월1일의감동으로시작해서...히든싱어...비밥바룰라...그리고예전방송분까지찾을수있는건다찾아봐써요~~^^
    승승장구에서문세오라버늬가했던말이가장기억에남아요ㅋ
    "마굿간은내팬클럽이아니예요......그들은날가장소외시키는집단이예요^^"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛힛~^^
  • ?
    한우리 2013.07.11 13:00
    다들 비스무리한 힐링..ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범