마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.07.11 14:01 조회수 1476

남들은 장마라고 싫다고 하는데.

저도 사실 비내리는 날 정말 싫어했거든요.

화창한 날만 좋아하던 전데ㅎ

미대생이다보니 그림을 그리는 일이 많은데

비가오는 날이면 예전처럼 우울해하기보단

빗속에서를 들으면서 그림을 그려요.

더 집중이 잘 되는 느낌입니다!!

잠이 잘 오지 않을때면

제가 생각하기에 가장 잔잔하다고 생각되는

문세오빠 노래를 연속으로 정해놓고

눈을 감으며 잠을 자구요.

콘서트 한 번 가본적 없는데

노래만으로도 가수에게 빠질 수 있다는게 뭔지

요즘 정말로 실감하고 있어요ㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.11 14:06
    미대생...이라.^^
    정말로 멋지시네요.^^
    전..예전엔 비오는거 엄청나게 좋아 헀었는데
    요즘은...비오면 팔.다리 쑤셔대서리.ㅋㅋㅋ
    땀 삐질삐질 흘려도 화창한 날 좋아합니다.^^
  • ?
    라바라바바 2013.07.12 01:35
    멋지다니..감사해요
    ㅋㅋ이번 기말과제가 좋아하는가수 앨범제작이었는데
    저는 당연히 문세오빠앨범을!!
    표지부터 가사집, 시디에붙일 스티커도 직접만들었는데
    문세오빠덕문에 학점 무사히 A받았어요ㅋㅋㅋㅋ
    샤방곰탱이 2013.07.11 16:42
    저는 아직도 덜 자랐는지....아직도 비가 살살 뿌리고 뿌연 날이 좋네요.
    알수없는 정신시계 ㅎㅎ
    어느 날씨에도 오빠는 최고!
  • ?
    라바라바바 2013.07.12 01:36
    ㅋㅋㅋ그러게요
    결국 어느날이든 문세오빠는 최고!!!
  • ?
    두살 2013.07.11 18:10
    만약 콘서트를 가시면 더 빠져나올수 없어요^^
    얼마나 멋지신지~~~
  • ?
    라바라바바 2013.07.12 01:36
    너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ다음콘서트는 언제일지 벌써부터 기다리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ngjade 2013.07.11 18:31
    비가 내리면
    방 눅눅하고‥
    빨래 안마르고‥
    몸도 무겁고‥
    자꾸 술생각나고‥

하지만 오라버니 노래가 휘얼씬 운치를
    더하는듯 싶어서 싫지만은 않아요*^^*
  • ?
    라바라바바 2013.07.12 01:37
    저도 요즘 방학이다보니 집안일을 도맡아서하고있는데
    정말 비 내리니까 어렸을때랑은 다르게 빨래걱정부터 하고있더라는..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.11 20:52
    저도..요즘 학생들이..쌤 왜 계속 같은 노래만 흥얼거려요?? 하길래 생각해봤더니
    빗속에서를 비맞은 중처럼 그렇게 중얼대고 있더라구요..ㅜㅜ
  • ?
    라바라바바 2013.07.12 01:38
    정말 비오는날은 빗속에서 만큼 잘어울리는 명곡이없죠ㅠㅠ
    youl 2013.07.12 01:41
    큰일이네요,,,콘서트 한번 다녀오심
    더 일상생활이 불가능하실텐데요^^
  • ?
    라바라바바 2013.07.16 20:42
    그러게요ㅎㅎ일상생활 불가능해도 좋으니까 한번만 가봤으면...ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.07.12 13:39
    집에 있을때 오는 비만 좋아하는 1인 ㅋ
  • ?
    라바라바바 2013.07.16 20:42
    저도요ㅋㅋㅋ밖에나가면 질퍽질퍽 으으

자유 게시판new

단일배너

행사앨범