마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아아아아아

2013.07.11 21:30 조회수 1507

아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아

답답해 외마디 지르려 하지만..

아차 지금은 9시 20 넘은 아파트 단지.

그 외마디를 글로 표현 해봅니다.

이유도 없어요. 그냥 답답해 죽을 것 같습니다.

아저라번 노래나 드를까. 아 그게 해답이군여.

그럼 난 왜 글을 올렸는가.

걍 여러분이랑 예기하고픈데... 핑게댄거에요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 새내기 잔아요......

어뜨케든 이쁨을 받으려...노력 중!!!!!!!!!!!!!!!!

아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아아

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.11 21:37
    아아아아아아아아아아......
    저는 9시34분 현재
    분리수거 하고 들어왔습니다.^^
    왜??답답할까요???
    한창 좋을나이에.ㅎㅎㅎ

글고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~상아 새내기는 노력 많이 안해도 예쁘니까 걱정 말아요.^^
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.11 22:10
    분리수거....아아앙아아... 이런. 꺼먹었다... 알려주셔서 (일부러 하신건 아시지만) 감사혀요...ㅠㅠㅠ 글고.... 전... 그랴두 계속 노력할렵니다..ㅎ헤헤헤헿
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.11 21:40
    귀염귀염~귀요미 조카같아요~ㅎㅎ
    상아양을 시작으로 아파트 사람들과 문세오빠 노래 때창해버려욧!!!ㅋㅋ
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.11 22:10
    그것은 ...꿈에서 실현하도록 할께여... 오늘 조은 꿈 꾸겠군...감사혀요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    샤방곰탱이 2013.07.11 23:00
    오늘 언니, 친구와 동생과도 상아양 너무 귀요미라고 이야기를 나누었는데....
    완전 귀요미인거 알구있죠?^^
    오빠노래 더더 퍼뜨려버려요.........
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.12 23:46
    으헤헤헤헿헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헷 감사혀요... 헌데 말이지요.. 얼굴 보면 엇? 뭥미? 하실껄요.. ;; 안그래두 울반 어느 오빠 한명에게 문세아저라번의 매력을 알켜줬어요.. 하모니카를 불거든요 얼마후 광하문연가를 불더라구요..흠흠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    ngjade 2013.07.11 23:19
    이쁨 받아줄게요‥
    시간이 늦었지만~~~~
  • ?
    헤헤 ^^
  • ?
    두살 2013.07.12 10:29
    같은 새내기로 노력하는 모습에 반성하고 있어요^^
    그런 노력이면 사랑 많이 받을 수 있을것 같아요.
    화이팅!!
  • ?
    어어... 반성까지 하시면..ㅠㅠㅠㅠ 그러지마요~~~ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 넵 홧팅
  • ?
    한우리 2013.07.12 13:41
    덕분에 고막 터졌음. 책임지시요.
  • ?
    아저씨사랑상아 2013.07.12 23:47
    어? 거기까지 소리가 들렸나 보네요...하하

자유 게시판new

단일배너

행사앨범