마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.07.11 22:53 조회수 1485

하루에도 몇번씩 기상청 날씨를 들락날락...

제가 왜 그런지는 앞의 제글을 읽으신 분들은 알고 계시리라 봅니다.

비가 엄청 온답니다. 장마의 영향으로..게다가 태풍까지~

오 예~

앞의 제글을 보신분들은 제가 오 예~ 하고 호재를 부르실꺼라 생각 하시겠죠~

하지만...

큰일입니다..돈 몽땅 날리게 생겼습니다.

72만원이라는 거금을~

아이들과 인제에서 보낼 숙소에 거금을 입금한 상태인데 날씨가 안 도와줘서 아무 활동도 못한다면...

숙소에서 그냥 뒹굴다 올수도 없고...마땅한 대체 프로그램도 생각이 안나고..

그렇다고 숙소예약을 취소하면 이미 환불기간이 지난상태라 돈은 허공으로~

어제 오늘 머리가 아파 미칠 지경입니다..

이젠 제가 물을 무서워 하는게  문제가 아닙니다..

비야 와라가 아니라...제발 오지마라..오지마라..수없이 되내이고 되내이고...그러다 잠든 요 며칠입니다. ㅜㅜ

• ?
    아저씨사랑상아 2013.07.11 22:58
    아.................................. 너무...ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.11 23:02
    그럼 번지점프..레프팅도 안녕인건가요??아..그 재밌는걸..아깝당..
    할거없을땐 자연친화 문제로 골든벨을 뙇!!!^^
  • ?
    미에로화이바 2013.07.11 23:03
    에궁~ 어쩔~왜 몽땅 입금을...
    지금부터 기도 들어 갑니다.
    비 그쳐서 별쌤 물 무서워 하기를...
  • ?
    별쌤 2013.07.11 23:04
    성수기라 미리 예약 안하면 방이 없어요..ㅜㅜ
    샤방곰탱이 2013.07.11 23:06
    그 시간에만 살짝 피해주지 않으려나요?
    운좋게도 그럴수 있을것 같은데요...
    기대기대해보자구요............
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.11 23:08
    어케 해야할지
    잘...좀
    생각해바바.ㅠ
  • ?
    순수 2013.07.11 23:29
    날짜를 미루는건 안될까?
    아이들 보내는 부모마음도 불안할듯해서ᆢ
  • ?
    별쌤 2013.07.11 23:31
    날짜를 미뤄도 숙소예약건은 미루어지지 않아요..ㅜㅜ
    누나 말처럼 뉴스에서 날씨보신 부모님들이 많이 불안해 하셔요..그래서 고민도 많이 되구요..
    머리 아파 미치겠어요 ㅜㅜ
  • ?
    ngjade 2013.07.11 23:31
    우째야쓰까나‥
    기우제를 너무 정성들여 들였나봐요
    별쌤님은 분명 레프팅보다 기발한 대안 프로그램을 만드실수 있을거예요
    믿ㆍ쓥ㆍ니ㆍ다!
  • ?
    별쌤 2013.07.11 23:36
    오늘 아이들에게 살짝 얘기했는데..자기들은 절대 싫대요 ㅜㅜ. 날짜 뒤로 밀리더라도 꼭 물에 빠진다고 . 부모님 추가로 들어가는 비용은 생각도 없더라구요 ㅋ
  • ?
    산적 2013.07.12 09:36
    물불은 계곡은 위험하니 숙소앞에 대야갔다놓구 물장구 및 물총쌈이나 하는거이 ㅋㅋ
  • ?
    별쌤 2013.07.12 11:53
    물총과 대야는 준비완료 !!!
  • ?
    두살 2013.07.12 11:04
    레프팅과 연관된 숙소면 자연재해로 못 갈 경우 환불해주는 곳도 ..
    한번 숙소와 연락을 해보시면..
    벌써 연락해보셨으면~~ 대안 프로그램을 ~~~
  • ?
    쭈운 2013.07.12 13:05
    어허 학교다니때 어디 소풍간다고 하면 맨날 비오는 법칙이
    이번엔 형쪽으로 붙었네요.
    형 여기서도 맑음 인형 걸어둘터이니 형도 같이 딱!
  • ?
    한우리 2013.07.12 14:35
    제 탓입니다. 님을 위해 비 오지 말라고 기도 했그등요.. ㅡㅡ;

자유 게시판new

단일배너

행사앨범