마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.07.03 02:06 조회수 1303

국방부 시계보다 더 느리게 가던 철야의 시간이 끝이 나긴 하네요ㅋㅋ

아직 다 끝난건 아니지만 일단은 큰 산들은 넘었으니ㅎㅎ

마굿간 돌아보고 싶어 힘들었어요ㅜㅜ

이틀동안 밤샘하고 오늘 기절할 줄 알았는데..뭔가 허전해 돌아보니..

오늘 먹은게 없어 편의점 다 털어왔어요~

불닭볶음면,  돈부리 도시락, 쿠키 한봉, 팥빙수, 과일 마무리까지ㅋ

다 먹고 식탁보니 부끄러워 언능 치웠다는^^;;

오늘부터 아니 어제부터 비가 세차게 내리던데..

우리 가족분들 빗길 조심하시구요~

주말 단관 오시는 분들은 그때 뵈요~아~설렘 설렘~o(^-^)o

그럼 오늘은 이만 딥슬립~

그동안 잠을 못자 기대도 안했는데. .오늘은 문몽 꾸고 시퍼요!!!♡

camilla 2013.07.03 08:19
    문몽~이루길...ㅋㅋ
    단관날~봐요!!
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.03 21:29
    문몽은 못꾸고...레코드샵에서 오빠노래 듣는 꿈 꿨어요..ㅎㅎ
    2%부족!!!ㅋㅋ 단관날 뵈요~^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.07.03 09:08
    그래드시고 아침에 팅팅부은 얼굴 보고 자책하시는거 아니죠?

나더 그랬본적 하루이틀 아니였으니~ㅋㅋㅋ비는 오지만 좋은하루 보내세요
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.03 21:30
    아~눈이 안떠지더라구요..ㅠㅠ
    지금까지 부은 얼굴이..ㅋㅋ
    youl 2013.07.03 11:01
    ㅎㅎ고생했어요^^
    단관날 봅시당~~
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.03 21:30
    고생끝에 낙!!!ㅎ
    단관날 뵙겠습니다!!!^^
  • ?
    shirley 2013.07.03 11:48
    문몽! ^^ 저는 아직 한 번도 영접하질 못했어요, 신심이 부족한가..;;
  • ?
    한우리 2013.07.03 17:40
    체력이 문사마님과 삐까삐까 하신 듯?
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.03 21:31
    오빠는 운동으로 단련된..전 그냥 깡..ㅋㅋ
  • ?
    바다 2013.07.03 17:46
    건강하게 보자 그날^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.03 21:31
    네~언니~곧 볼 수 있어요~!!!^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범