마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

앗 깜딱이야~~~~

2013.07.03 09:21 조회수 1258

어제하루 아침부터 장맛비에 너무 너무 바빠 마굿간을 못들렀더랬어요.

앗.. 대문사진이....  휴가계획을 세워야 하는거죠?? ㅎㅎ

지난 주간은 뭐가 바빠서  게시판글들 살짝 살짝 엿보기만 했네요..

무더위에 장맛비에 다들 무탈하게 잘지내시는거죠??

저는 어제 출근길에 온몸으로 비를  쫄딱 맞는 사고 (ㅠㅠ)를 ....

치열한 마을버스 승차 전쟁에서 자꾸 밀려나게 됐던거죠.

절대 밀릴것 같지 않은 체격 비주얼을 하고는 ㅋㅋㅋ

남부지방은 여전히 비가 온다는데,

남부 지방에 계신 가족 여러분들은 무사한지 궁금,,걱정 그렇습니다.

올 여름은 긴 전쟁이 되겠죠??

좋은 음식으로 보신하시고 오뽜 음악으로 힐링 하시고

이 여름 자~~~알 버티기로 ㅎㅎ

오늘도 화이팅 하세요!!!!

• ?
    민포비 2013.07.03 09:32
    저도 깜짝 놀랬어요~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    옥겅쥬 2013.07.03 09:40
    저도 깜놀했다가 이젠 익숙~ㅋㅋ 하의 실종 아니라 다행~ㅋㅋㅋ
    youl 2013.07.03 11:02
    이젠 적응할때도 됐는데
    저도 들어올때마다 놀라네요ㅎㅎ
  • ?
    올리브 2013.07.03 16:15
    가족님~당황하셨군요^ ^
  • ?
    magmag 2013.07.03 16:37
    ㅎㅎ 근데, 사진이 합성은 아닌거죠??
    헤어스퇄도 좀 어딘가 어색하고...
    하튼 좀 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    magmag 2013.07.04 17:29
    안티라뇨...ㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.07.03 17:38
    엄훠. 안티팬이야. 난 몰라.
  • ?
    광양댁 2013.07.03 17:37
    마굿간 클릭한다고했는데
    야동인줄알고
    마~~~~니 놀래셨죠^^ㅎ~

위에 사진은 수영복사진으로
    오빠 외쿡에 나가셨을때
    현지에서 찍어 트위터에 손수 올리셨던

무삭제 무합성 무성형
    3無에 빛나는 모습이랍니다 ...[광양]
    윤윤맘 2013.07.03 21:36
    저도 버스에 앉아서 열었다가 대문사진보고 좌우를 몰래 살폈답니다. ㅋ ㅋ
    문세오빠 너무 낯설다. 요~~물... ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범