마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.07.03 09:31 조회수 1334

저도 오늘 들어왔다가 대문 사진 보고 깜딱 놀랐습니당!!!

이것도 범수 오라버니의 작품인가요????

누구의 작품이신지??? 정말 초대박 작품이네요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

아~~ 왠지 해변으로 막~~~ 떠나야 할 것같에요~~

아침부터 이런 사진 보고 나니 일하기 싫어진다는... ㅜㅜ

• ?
    광양댁 2013.07.03 10:27
    언젠가 잠깐 올려졌다가
    민망하다는 건의?가 들어와
    삽시간에 내려졌으나 ...

범수는 저 사진을 쓰고 싶었을뿐이고~^^

그리하여
    꼭지점?을 최대한 가리는 선에서
    운영진을 총동원하여 작업한듯

범수에 쎈쓰란 무한大~~~~~ [광양댁]
  • ?
    민포비 2013.07.03 10:45
    역시 범수 오라버니의 작품이었군요~~~~ ㅋㅋㅋ
    언니 너무 오랫만이에용~~~~ ^0^
  • ?
    민포비 2013.07.05 16:12
    앗!!! 또 최현정님???? 헷갈~~~ ^0^
    윤윤맘 2013.07.03 21:05
    운영진 사진에 그런 깊은 뜻이 있었군요.
    의도야어쨌든 넘 보기 좋아요. 민망함도 가려주ㅣ고
    youl 2013.07.03 11:06
    꼭짓점ㅋㅋㅋ
    암튼 대문사진은 초초대박임돵^^**
    문세오라버니는 보고 뭐라하실랑가 궁굼하네요ㅎㅎ
  • ?
    민포비 2013.07.03 13:01
    그러게요~~~ 문세 오라버니의 반응이 완전 궁금해요!! ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.03 11:55
    아~~~왠지 해변으로 막..떠나는건 괜찮아요.^^
    하지만..일은 하세요.ㅎㅎ
    돈을 벌어야 놀러갈수 있죠잉.^^
    알겠써요???ㅋㅋㅋ
  • ?
    민포비 2013.07.03 13:01
    네~~~ 이제 점심도 먹었으니... 열심히 일할께요!!! ^0^
  • ?
    은선 2013.07.03 13:40
    저도 대문사진보고 한참 웃었네요.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민포비 2013.07.04 17:45
    저도 완전 빵 터졌어여~~ 오늘도 들어와서 깜딱 놀랐다는...ㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.07.03 17:36
    쫌만 더 내렸으면...아니, 뭐...꼭짓점이 보고 싶어서 그런 건 아니구요....
  • ?
    민포비 2013.07.04 17:44
    꼭짓점!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범