마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

[멋진은주] D-126.

2013.07.03 14:11 조회수 1435

어느새!

현근이가 어... 어... 했는데 7월이라고 앓는 소리를 하네요.

오라버니께서는 곧 떠오르시겠지요?

저는 이제부터 진정 잠수.

좋은 소식들고 다시 돌아 올 수 있게 빌어주세요.

수능 합격 기원 선물 지금부터 접수 받습니다.

참고로 '엿' 은 좋아하지 않습니다.

식구들이 단체로 '이' 가 부실해요.

수능일은 11월 7일 목요일. ^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.03 14:15
    정말로..진짜로...잠수.ㅎㅎ
    섭섭함...
    부디~~~아들래미는 원하는 대학에 합격하기를 제가 사는 곳에서
    열심히 빌겠습니다.
  • ?
    바다 2013.07.03 15:17
    ㅎㅎ
    꼬맹이 현근이가 청년 현근이 되서 짜잔 나타나겠네요
    원하는 꿈 이루도록 합격 기원할께요!
    언니도 건강하게 화이팅이에요!!!
  • ?
    아탕 2013.07.03 17:30
    송정바닷가에서
    보던
    5살짜리
    현근이가
    고3이군요~
    더운데 힘내길...
    은주님도 홧팅!!!
    천안댁 2013.07.03 17:39
    아들이 고3인데 엄마가 왜 잠수?^^
  • ?
    바다 2013.07.03 17:44
    강성 언니한텐 있을 수 없는 일ㅋ
  • ?
    순수 2013.07.03 19:10
    아이도 엄마도 좋은 추억만들고
    마지막에 좋은 결과 있기를 바래봅니다.
    라임 2013.07.03 23:44
    아이도 엄마도 잘 보내시고 좋은 결과 있기를요~~^^
    영록 2013.07.03 23:59
    부디 좋은 결과가 있기를 바랍니다..
    황소뿔 2013.07.04 00:20
    좋은 결과겠지요...?
    camilla 2013.07.04 00:39
    더운 여름도 잘 이겨내며...
    꼭 좋은 결과있기를 바랍니다~^^
  • ?
    멋진은주 2013.07.04 00:56
    [멋진은주] 댓글 감사해요. ^^
    잠수이유.
    공연소식 듣고 싶지 않아요. ㅠ.ㅠ
    곧 허브나라 할 것 같은데.... ㅠ.ㅠ
    안녕~!
    newboo 2013.07.04 01:21
    믿어지지가 않는다. 정말? 진짜 고삼? 허허~~~
  • ?
    대발 2013.07.04 15:44
    허허...
    영서 미지는...
    세포도 아니던 시절...
    허허...
    -
    결실있는 1년 되시길...^^
  • ?
    monica 2013.07.04 02:59
    화이팅~!
    까만콩 2013.07.04 08:44
    합격을 기원합니다.~^^고생하세요.~
  • ?
    오지랖 2013.07.04 10:22
    남 일 같지 않아요.
    내년엔 제 아들놈도 고3...
    고생하시구요,노하우 전수해 주세요^^.
    좋은 결과 빌게요.
  • ?
    ngjade 2013.07.04 11:37
    중학생들 기말 고사 나흘 동안도 긴장되는데‥
    고3이라~~~~~
    컨디션 조절 잘 하고 감정 다스림도 잘 하셔서
    좋은 결과 있기늘 바랄게요
    살랑이 2013.07.04 11:39
    고3 화이팅!!!
    백의천사 2013.07.04 12:34
    저도 수능 본지, 벌써 20여년 가까이 되가네여~~
    고3의 컨디션을위해, 엄마도 화이팅입니다^^
  • ?
    가을소녀 2013.07.04 21:57
    좋은 결과 있기를.. 홧팅~^^
  • ?
    왈패 2013.07.06 01:05
    현근이가 어느새 고3? 몇만년만에 들어왔더니 세월의 흐름을 멋진은주님때문에 느끼네요.
    아들 잘 보필하시고 홧팅~~!
    은주~~!! 언제 우리 봐요~! [왈패]
  • ?
    멋진은주 2013.07.06 02:28
    s1k20126@nate.com
    전화번호 보내세요. 바로 연락할께요.
    눈팅만 하고 잠수함과 하는데 이럴수가!
    ㅎㅎㅎ~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범