마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아~ 이를 어쩌나...

2013.07.05 15:22 조회수 1476

매년여름  아이들과 제주도 자전거일주 프로젝트를 진행했었는데..

이번엔 7학년  담임을 맡은 관계로 제주도가 아닌 인제로 아이들과 자연친화 프로젝트를 가게 되었습니다.

근데 아이들과 진행하는 자연친화 수업이라는게....

레프팅...번지점프...아이언웨이...리버버깅...

플라이퓌시..카누..땅콩보트..수상스키..페러글라이딩..

큰일났습니다..

다른건 모르겠는데 물에 대한 두려움이 많은 저 어쩌죠 ㅜㅜ

선생님 체면에 아이들 앞에서 티내지도 못하고.

휴~

제발 비야 와라 비야 와라...

• ?
    한우리 2013.07.05 16:09
    흥미진진. 후기 꼭 써주세요.
  • ?
    민포비 2013.07.05 16:10
    지금이라도 수영을 배워보심이??? ^0^;;;;
    백의천사 2013.07.05 16:41
    저도 12살때 물살에 휩쓸려가다가 구조되어서 물에 대한 공포심이 있는데..
    어떻하죠..?! 걱정이겠어요..
  • ?
    jinazzang 2013.07.05 16:52
    제발... 비가 내리길....^^;
  • ?
    옥겅쥬 2013.07.05 17:21
    언제 가실기에~ 비가 담주까지 오고

인제천 물이 많아지면 못 들어가는거 아니에요? 초등학생 물높이 맞춰야 갈수 있겠다 싶네요

미리 겁 드시지 말고요~
  • ?
    두살 2013.07.05 17:55
    샘은 고민 되시겠지만
    아이들은 너무 즐거운 시간일 것 같아요..
    그냥 즐겁게 즐기고 오세요^^
  • ?
    오지랖 2013.07.05 18:14
    정말 좋은 프로그램이네요.
    아이들도 그렇게 생각했으면 좋겠어요.
    고생하시고 아이들 큰 그릇으로 만들어 주세요,문세오빠처럼^^.
  • ?
    다음문 2013.07.05 20:07
    애들만 태워
    샤방곰탱이 2013.07.05 20:16
    듣기만해도 넘 신이 나네여. 아~~~지금 현재 태국이나 낼이면 끝.
    넘 아쉽고 또 놀구시픈건 어쩌죠? ㅎㅎ
    물놀이 잘하도록 예습하세영
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.05 20:41
    아...제가 대신 가드리고 싶어요!!ㅎ 완전 다 조아하는 놀이들인데ㅎㅎ
    youl 2013.07.05 23:48
    저도 이해가 가네요~^^,,
    저도 물놀이는 공포 그자체거든요ㅜㅜ
    쌤~~힘내세요ㅎㅎ
  • ?
    ngjade 2013.07.06 00:30
    비가 아주 많이 내리면 취소가 되겠지만‥
    애매하게 내리면 물이 불어 더 무섭지 않을까요?
    비야‥
    내리려면 아주 많이 내려라~~~
  • ?
    엔젤키스 2013.07.06 06:52
    인제 내린천은 물이 조금만 불어도 물살이 영월 동강보다 훨~~~~씬 ??? ㅎㅎ

조심해서 다녀오시고
    학생들에게 재문샘의 용감함을 보여주고 오세요.
    재문샘 화이팅~!! ^^
    camilla 2013.07.06 10:20
    그래서 구명조끼를 입는거죠~
    깊은 물에 빠져도 둥둥떠오르니...너무 걱정마시고
    즐겨보세요~^^
    라임 2013.07.06 17:52
    재문씨 글에 내가 다 걱정된다..ㅋㅋ
    진짜 구명조끼 입어~~(원래 입는건가?)^^
  • ?
    산적 2013.07.08 10:15
    구명조끼 두개입어 ㅎㅎ
    근데 번지는 안무셔? 무서우면 내가 뛰줄수 있는데 빽다이빙으로 ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범