마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

순간 깜짝!!!

2013.07.05 20:24 조회수 1390

꼬맹이들 시험지 보는데...

갑자기 헉!! 뭐지??!! 이 문제는?? 하고 찬찬히 봤더니..

문제가 남느냐.. 내가 남느냐..를...

문세가 남느냐..로 보고 아주 깜놀했더라는..

저만 그렇게..보였던걸까요..ㅜㅜ

아~진짜 병인거 같아요..ㅋㅋㅋ

샤방곰탱이 2013.07.05 20:43
    나두 그렇게 보인당. 오빠도 깜놀하실듯ㅎㅎ.
  • ?
    JINY 2013.07.05 20:43
    ㅎㅎㅎ..제눈에도 그렇게 보이는데요~~
    윤윤맘 2013.07.05 20:58
    이건 누가봐도 문세가 남느냐. ㅋㅋ 남아야지 고럼
  • ?
    오지랖 2013.07.05 21:39
    저도 그렇게 보여요~~~
    우리 억지부리는 거 아니죠?
    당근~
    남으셔야죠.
    그런데 나도 남아야죠.
    그래야 콘서트 가지요~~.
    youl 2013.07.05 23:45
    ㅋㅋ저도 그렇게 보입니다만ㅋ
  • ?
    ngjade 2013.07.06 00:31
    건강에 유익한 병인걸로~~
  • ?
    jinazzang 2013.07.06 10:42
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    유쾌하게 웃었어요....^^
    까만콩 2013.07.06 14:33
    저두 그렇게 보이는데요.~^^
  • ?
    한우리 2013.07.06 15:40
    병이네요. 수업 끝나고 남으세요.
  • ?
    오지랖 2013.07.06 16:24
    우리 정말 병 인가봐요.
    네이버에서 공식사이트 누르면 나오는 첫번째 사진, 다 아시죠?
    큰 나무 앞 잔디밭에서 그 긴 다리 뻗고, 책 보시는 시진!
    오늘은 그 다리가 리듬에 맞춰 움직이는 걸로 보였다니까요.
    저도 순간 깜짝 놀라 한참 눈에 힘 주고 봤답니다.
    다시 움직이는 거 잡아내려고^^.
  • ?
    sang76 2013.07.06 22:59
    글 읽기전에 문세가 남는다..글귀가 눈에 확들어오는데요..ㅎㅎ
    황소뿔 2013.07.07 11:11
    불치병인걸로...^^
  • ?
    보라소녀 2013.07.08 13:44
    ㅎㅎ.. 저도 문세..로 보이는데요~^^* 정상인거죠 우리??
  • ?
    민포비 2013.07.08 13:51
    문세가 남느냐??? 병 아닌듯해요~~ 저도 저도!! ㅋㅋ
    camilla 2013.07.08 23:31
    마굿간 식구라면...
    "문세가 남느냐"가 정상임다~~
    절대 병이아니라고 생각하는 일인...ㅎㅎ
    이 학생... "세"라 쓰고픈게 아니였을까!!
    혹,,문세오빠의 어린 팬 아닐까?싶네~ㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범