마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

지금은 방콕~

2013.07.06 01:29 조회수 1452

여러 고민도 하고.걱정도 있었지만 무사히.안전하게 혼자서  방콕여행을

마치고 한국으로 돌아가기위해 기다리고 있어여.

현재 11시24분~두시간 늦은터라 아직은 금욜밤이네여ㅎㅎ.

와이파이도 잘 안되서 겨우겨우 힘들게 찾아서 마굿간보고.

트윗보고.카톡도 좀 하고~~이만저만 힘든게 아니네여.

무제한하려다 그냥왔더니만 ㅠㅠ~~~

담번엔 기필코 하겠다며 다짐중ㅎㅎ.

모두 놀고나니 급피곤해지네여.

비행기안에선 취침모드하렵니다.

아쉬움을 두고 집으로 향하겠어여.

모두들  굿나잇~~~^^

• ?
    ngjade 2013.07.06 07:18
    혼자 떠나실 수 있는 용‥기‥
    대단하시네요~~
    많은 생각 버리시고‥새로운 좋은 마음 담아서
    오시는 중이시겠군요*^^*
    샤방곰탱이 2013.07.06 09:25
    사실 겁도 나고 그랬는데여~~~
    그냥 움직이니 걱정들이 해결되는거같더라구여.
    새로운 세상을 만난다는게 참으로 기분좋게 만들어주네여.
    이젠 일상에서 열심이어야는데~~후유증으로~잘될까여?ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.06 09:50
    아줌씨..
    박수.짝~~~~~~~~~~~짝
    아주....
    잘헀어요.^^
    샤방곰탱이 2013.07.06 14:13
    오고나서보니 별거 아니네여^^
  • ?
    오지랖 2013.07.06 09:51
    그 용기, 그 추진력...
    다 잘 될 거야~~~~~
    걱정하지 마시고,화이팅!!
    샤방곰탱이 2013.07.06 14:14
    용기라기보다는 그냥 암생각없는거!
    그게 정답인거같아여~
  • ?
    jinazzang 2013.07.06 10:40
    와~~~~
    대단하셔요....
    그리고 부러워요....
    방콕이라해서 방에 콕하고 계신줄 알았더니만....ㅋㅋㅋ
    진짜 방콕다녀오셨네요^^
    샤방곰탱이 2013.07.06 14:14
    네.진짜 방콕이고요~~저도 첨이랍니다
    갔다올만했어여
    youl 2013.07.06 11:36
    후유증으로 한동안 고생 좀 하시겠네여^^
    좋은 추억 가득안고 잘~~복귀하세여^^
    샤방곰탱이 2013.07.06 14:15
    후유증 느끼기전에 현실이 먼저 ㅎㅎ.
    빨래며 집안일이~~~ㅠㅠ.
    추억이 가끔 생각나겠죠.
  • ?
    JINY 2013.07.06 12:50
    누구나 생각은하지만 아무나 선뜻 실행으로 옮기긴 쉽진않죠.
    그 용기있는 용감한 실천에 박수를 보냅니다.
    샤방곰탱이 2013.07.06 14:16
    아무나 깊은 생각만 안함되고요.
    무작정 예약만 함 된답니다.
    어떻게 어떻게 그냥 되던걸요?~^^
  • ?
    두살 2013.07.06 14:28
    우와!!! 혼자만의 여행...
    저는 상상으로만 했는데.. 겁도 나구..
    멋져요~~~
    저도 실천해봐야겠어요^^
    샤방곰탱이 2013.07.06 16:20
    머리비우는게 젤 먼저이구여.
    여행 전날이 되면 모든 고민은 사라진다는거~~~~~^^
  • ?
    한우리 2013.07.06 15:42
    멋진 녀성 같으니라구. 화이링.
    샤방곰탱이 2013.07.06 16:21
    땡큐.때댕큐~~여.
    라임 2013.07.06 17:48
    현주씨 용기 대단하다~~나도 방에 콕인가?했었는데..
    정말 재밌게 사는 아줌마다~^^
    샤방곰탱이 2013.07.06 18:57
    언니! 근데 어떻게 된게 요기가 더 더워여ㅎㅎ.
    며칠간의 그림이 자꾸만 아른아른~~^^
    또 가구시프고요. 사람들이 강추할만 하더라구여
  • ?
    sang76 2013.07.07 16:35
    언니..혼자여행다녀오셨어요? 우와 멋지삼^^
    난 무서워서..ㅎㅎ잼나셨어요? 가까운시일에 브런치해요.
    샤방곰탱이 2013.07.07 19:36
    그래. 빠른 시일내에~~~^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.07.08 08:59
    우와~ 완전 멋지시네요~ ㅎㅎ 부럽고

가정생각하면 떠나시길 힘들었을테데 ~ 완전짱~ ㅎㅎ

일상탈출 휴유증 당분간 지속될듯~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범