마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.07.08 23:47 조회수 1549

드뎌 모든 일정이 마무리 되고..이렇게 마음이 푸근하다니요!!!ㅋㅋ

컴터를 뙇!! 열고 마굿간을 이리저리 편하게 돌아다니는 중이예요~ㅎㅎ

한손에 치킨 들고 한손엔 폰들고 요래요래 쪼물딱 거리면서 다른 사진으로 바탕화면도 바꾸공..ㅎ

은근 맘에 들어요..!! 좀있다 누워서 좀 더 이쁘게 요래요래 바꿔봐야겠어요~^^

아~사진만 봐도 므흣므흣~♡

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.08 23:51
    밤늦었으니까
    마굿간 그만 돌아당기고.ㅎ
    한손에 든 치킨 내려놓고 한손에 든 폰...내려 놓으시고
    빨리 주무삼...^^
    밤늦은 시간까지 안지면 다크서클 생겨요.알겠어요???
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.08 23:59
    오늘은 한시간만!! 요래 놀다 잘께요~ㅎㅎ
    이런게 힐링!!!ㅋㅋ
    2시전엔 이미 팩붙이고 코골고 있을꺼예요~^^::
  • ?
    오지랖 2013.07.08 23:54
    앗..
    빨간 바지도 저렇게 잘 어울리시다니...
    역시 우월한 유전자세요, 저 분은..
    신의 편애가 없다고 말 못 해요.
    잘 생기셨지, 노래 넘넘 잘 하시지, 팔다리 기시지(얼굴도 적당히 기시지),
    또 간과할 수 없는 한 가지!!
    ㅡㅡㅡㅡ품성 훌륭하시지^^♥♥♥♥♥♥
  • ?
    오지랖 2013.07.09 00:05
    빙고!
    대.한.민.국. 이문세라는 요약된 단어가 있었네요^^.
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.09 00:01
    빨간바지 소화력!! 진정한 패셔니스타!!!ㅎㅎ
    일일히 나열해서 말하면 입만 아프다는 대.한.민.국.이.문.세!!!♡
    샤방곰탱이 2013.07.09 00:27
    초록바지입은 오빠는 더 이뿌고 멋진데~~~~
    나두 원래 카키에 가까운 색을 무쟈게 조아하는데...
    오빠와 가까워지는 요상한 나만의 착각 ㅎㅎ
    샤방곰탱이 2013.07.10 18:43
    내는 오렌지와 블루.카키까지는 도전했당.
    아직까진 그럭저럭 봐줌ㅎㅎ.
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.09 00:37
    초록바지도 아무나 소화할 수 없지요~ㅎㅎ
    전 저 빨간 바지 도전해보고 싶어요!!!^^::
  • ?
    sang76 2013.07.09 00:51
    마굿간가족들 빨간바지 공구할까요?ㅎㅎ 옷태가 어찌나 멋지신지..신랑하고 계속비교하게되요ㅋㅋ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.09 13:53
    전 동생한테 빨간 바지 사라했다 결국 실패ㅜㅜ
    걍 제가 사입을듯..ㅎㅎ
  • ?
    옥겅쥬 2013.07.09 09:13
    색상별로 다 잘 어울리시는 문세 오라버님....

특히 빨간.소라색 바지도 잘어울리신던데.

여긴 푹푹찌고 경기 서울쪽은 물 폭탄이고 다들 건강하게 잘.....
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.09 13:54
    오빠는 잘 관리하시는 건강한 몸짱!!^^
    서울은 흐릿흐릿 하네요..오늘도..^^::
    건강하게 지내시깁니다!!!^^
  • ?
    jinazzang 2013.07.09 09:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁘네요....

진짜 마굿간 냄새가 풀~풀~ 납니다^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.09 13:55
    죠~기 이쁜 컬러 얼룩말이 마굿간 들어가는 길입니다!!!ㅎㅎ
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.09 12:00
    와우~^^ 저도 빨간 반바지 삿는데..ㅋㅋ
    문세오라버니 같은 패셔니스타삘은 안 나겠죠 ? ㅠㅠ
    햇빛 쨍쨍한 날에 빨간 반바지 입고 서울 시내를 돌아다니겠어요~불끈!! ㅋㅋ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.09 13:56
    빨간 반바지 여인네가 보이면...경민쒸!! 외칠테니 놀라지 마시길..ㅋㅋ
  • ?
    순수 2013.07.09 13:31
    재주꾼이네~~
    사진의 주인공이 멋지시기도 하시만 ㅎ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.10 14:48
    레전드라 불리웁니다!!ㅎㅎ
  • ?
    환이정이 2013.07.09 16:47
    문세오빤 내가 중1때 볼때보다 지금이 훨씬 멋있고 잘생겨 지신거 같아
    성형하신 곳은 없는 듯 한데......
    다양한 나이층의 소녀들의 달콤한 멘트에 더 멋져지신듯,,,
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.09 13:57
    좀 더 스맛푼을 연구해서 멋지게!!!
    오라버니는 걍 보기만 해도 멋지지만!!!♡
  • ?
    한우리 2013.07.09 16:52
    제 폰 택배로 보낼께요...부탁 드립니다...
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.10 14:49
    서울시 금천구 독산....ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범