마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아쉬워라....

2013.06.26 18:49 조회수 1676

광화문연가2를 꼭 보고 싶었는데

이렇게 저희 형의 결혼식이랑 겹쳐버렸네여...ㅜㅜ

너무나도 가보고 싶은 공연이었는데...

공연에 가시는분들은 재미있게 보시고 오시기 바랍니다..

• ?
    운영자 2013.06.26 19:01
    너의 결혼식인줄 알고 놀랐구나...좌우재에 이어 우영록 마저 가게된다면... 아..
  • ?
    순수 2013.06.26 19:07
    형석아 ~
    글은 웃기는데 누나맘은 쨘하다~
    좌우재 곧 떠나보내고..
    우영록은 아직 안심이고..
    하정철 데리고 강남으로 한 번 와~~^^
  • ?
    대발 2013.06.26 19:29
    혹 ~ 이승에서 안되면,
    영혼 결혼식은 제가 챙기겠습니다. 뿌잉뿌잉~♡
  • ?
    오지랖 2013.06.26 21:33
    탄식 소리 평택까지 들려요.
  • ?
    가짜문세 2013.06.27 12:55
    나 있잔아 형..ㅋㅋ
  • ?
    와플 2013.06.26 22:18
    ..............광화문연가...OTL
    코만타 2013.06.26 23:16
    에효 저도 가고싶은 공연이네요...하지만 그날 아들의 연주회가...엄마가 아들 연주회 안가믄 안되겠죵?ㅎㅎㅎ다들 즐겁게 관람하시고 후기 올려주세요..
  • ?
    대발 2013.06.27 09:47
    마굿간 단관신청자중 한분은 그날이 로또 1등 당첨금 수령일 기일인데,
    1등 16억5천만원 포기하고 오신다는 분도 있더라구요~~
    내오랜... 2013.06.27 09:25
    마굿간 단관신청자중 한분은 그날 딸내미 결혼 상견례가 있다고하는데,
    자기 삶이 더중요하다고 무시?하고 온다는 분도 있더라구요~~
    샤방곰탱이 2013.06.27 00:01
    광화문연가2~~마냥 오빠의 노래가... 나온다는 이유만으로도
    충분히 보고싶었던 공연이었는데...
    어찌어찌하다보니 오늘까지 보지도 못하고 있네요.(혼자서도 공연보러 잘 가는데 어찌ㅠㅠ)
    그날은 제가 며칠 집을 비우고 여행을 다녀오는 관계로 공연까지 보러 다시 나가면 아마도...
    신랑에게 쫓겨나겠죠?ㅎㅎ.
    7일이 막공인데....
    무쟈게 아쉬움만 남을 듯해요
    10년만에~ 2013.06.27 01:06
    일단 형의 결혼 추카하고....

이번엔 스케줄 확실하네?

굳이 안와도 되염~!
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.27 09:01
    저는 멀어서 못가는데 지방공연은 안하겠죠?

형님 결혼날 빼고 다른날 가시면되는거죠~
  • ?
    한우리 2013.06.27 09:45
    니는 마굿간 형님들 장가 다 보내고 가라! (대발님, 영록이 영혼 결혼식도 부탁드립니다...)
  • ?
    말구유 2013.06.27 10:40
    난 왜케 니 댓글은 우리?를 디스하는걸로만 보일까...

내 요말에 니 대댓글 달지마 달지마 달지마~!!!
  • ?
    대발 2013.06.27 10:43
    형은 평소 유머학개론을 즐기는지라 "미친놈" 하며 웃고 말지만,
    영록인 상처 받아요~~~

"넌 걍 빨리가라 우영록~~~!!!"
  • ?
    한우리 2013.06.27 13:18
    정처리 오빠야, 나는 그런 사람 아니die......대바리님, 마굿간의 자라나는 새싹들을 강하게 키우고 싶었는데 상처 받는다니 할 수 없네요. 영록아, 향후 십댓년 안에 형들 모조리 장가 보내긴 글렀으니 니 먼저 가라, 신혼여행은 하와이.
  • ?
    말구유 2013.06.27 10:38
    나도 잘못보고 깜놀햇따!!...

근디 왠지 영록이가 공연후에 떡~허니 나타날것 같구나ㅋ

형수님 생겨 조켓다..잘해 드리고 용돈도 마니 받으세염"~^^
    내오랜... 2013.06.27 13:35
    너는 형 결혼식이지??
    나는 그날 친척누나의 딸, 그러니깐 '조카'가 결혼한다~~
    내 스무살때 태어난 조카가...
    내 군휴가때 기저귀차고 있던 그조카가...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    대발 2013.06.27 15:08
    어후~~여기도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/files/attach/images/162/589/285/a98155a27be1a1bfd314e6aa2ce74a6f.gif
  • ?
    산적 2013.06.28 09:27
    형석 뱀수 정철 영록 손에 손잡고 우즈벡 같다 온나
    왕마담 못 만났으면 니들과 손잡고 우즈벡 갈뻔한 내가
    진심으로 바라는 바이다 ㅋㅋ
    영록 2013.06.28 17:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    monica 2013.06.30 01:11
    영록아 축하해, 예쁜 형수님 생기는거네^^
    그리고 이제 확~~~실 번호표 받았네ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범