마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

뻘.......쭘........ㅋㅋ

2013.06.27 20:53 조회수 1572

아~과외도중 어머님께서 아이 저녁 먹인다고 주방으로 데리고 가셔

혼자 덩그러니 커피마시며 이어폰으로 음악 감상중이예요ㅎㅎ

누구 노래일지는 말안해도 다들 아실테니 패쑤~!ㅋㅋ

어제 수업 일정 바꿔서 단관도 신청할 수 있게됐고ㅎㅎ

텀블러 못구했는데 두개 산 현주언니께서 하나 넘겨주시기로 했고ㅎ

제 일만 똑바로 못하고 다른건 다 촥촥 잘되어 가는듯^^;;

요렇게 틈날때마다 글을 남기면서 새내기 존재감 한번더 살려준다는ㅋ

아~학생이 번개같이 먹고 들어왔어요~그럼 나중에 또 뵈요~가족분들~뿅!!!^^

• ?
    jinazzang 2013.06.27 21:34
    ㅎㅎㅎ 지현씨 정말 뻘쭘했게네요 ^^;

어떻게 아이만 먹인다니... 인심이 참.... 아쉽다.^^;

언능 끝내고 맛있는거 드세요 ^^

같은 새내기인 난 답글 남기는 걸루.... 존재감 남깁니다.ㅎㅎㅎ

행복한 하루 잘 마무리하세요~~
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.27 22:59
    전 더 맛있는 짬뽕을 완뽕하고 가서 괜차나요ㅎㅎ
    존재감 팍팍!!!^^
    샤방곰탱이 2013.06.27 21:56
    요즘 엄마들은 그런가보네~자기밖에 모르는 부모같아서~씁쓸 ㅠㅠ.
    예전에 방문샘이라도 오시게 되면 이른 시간이어도 먼저 먹이거나
    늦어도 끝나구 먹고는 했는데~~~
    지현!고생이 많수다~~낼 전달식있겠어여.
    화이~~~~~~링♥
    샤방곰탱이 2013.06.28 00:52
    난 살살...... 아기처럼......ㅎㅎ
    오빠의 이름이 쓰여진 박스까지도 자알!! 보관해야하는 거 알쥐?
    잘자
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.27 22:59
    빨리가서 실물 보고시퍼요!!!♡
    고마워요 언니~^^
  • ?
    shirley 2013.06.28 09:30
    새내기 존재감 팍팍 지현씨^^ 단관에서 또 만나요~
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.28 13:48
    네!!!잘 지내다 담 주말에 꼭 뵈요~^^
  • ?
    한우리 2013.06.28 14:30
    일루 오세요. 저랑 한 쪽씩 나눠끼고 듣게.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범