마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

드뎌 제 손안에!!!^^

2013.06.28 00:54 조회수 1649

텀블러 주문하려고 계속 전화해도 안받아서 속상했는데ㅎㅎ

현주언니께 집으로 오는 길에 뙇!!받았어요ㅎㅎ

제가 아끼는 텀블러들 사이에 그곳도 중앙에 떡하니 배치했더니..

양옆에 스타벅스 텀블러는  바로 오징어 됐어요ㅋㅋ

대한민국 이문세!!!문세짱!!!♡ 

샤방곰탱이 2013.06.28 00:55
    빛이 난다.. 빛이!!!!!!!!!!!!!!!!!
    아이..........이쁘넹..
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.28 01:23
    진짜 심플한게 예쁘죵??♡
    아까워서 못쓰겠어서 걍 저기 놓고 보기만 할려구요ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.28 01:26
    양쪽에
    텀블러 두개는 재활용 하삼.ㅋㅋㅋ
    농담이고.ㅎ
    세개다 예쁘네.^^
    샤방곰탱이 2013.06.28 09:37
    거봐. 그때 눈딱 감고 사라니깐~~~~~
    에잇. 내가 더 사서 너한테 넘겨줄걸 아쉽당.
  • ?
    환이정이 2013.06.28 08:51
    보니까 갖고 싶네 ㅠㅠ
    그것 만 눈에 들어오는 구만
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.28 01:28
    물건너 온 녀석들보다 대한민국 이문세 텀블러는..
    사진에서 보시는바와 같이 빛이 납니다!!!♡
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.28 09:20
    눈에 확 들어오네여~ 갖고싶다는 생각뿐~ㅋ
  • ?
    magmag 2013.06.28 10:04
    송현주님께서 알려주신 번호로 며칠동안 전화했는데,,,
    아침이고 저녁이고 도대체 안받아서 결국 득템하지 못했어요.
    아휴 대박 아쉽.. 지금은 방법이 없겠죠???
  • ?
    바라기 2013.06.28 11:02
    휴 ~~그랬군요
    난 끈질기게 전화해서 득탬 했는데...
    두드려라 열릴것이다 ㅋㅋ
    무한 노력한 결과 퇴근해 집에오니 턱~~하니 거실에 앉아 있더라구요
    샤방 곰탱이 땡큐~~
    샤방곰탱이 2013.06.28 10:37
    그러셨군여. 갑자기 통화량이 많아져서 그랬을까여?
    지현이도 통화못했다고 그랬거든요.
    아쉽지만.~~~
    저도 담번엔 절대 뒷북은 안하려구여 ㅎㅎ
  • ?
    ngjade 2013.06.28 11:01
    아까워서 사용하기 망설여지겠지만‥
    커피 담아놓고 마시면 괜히 오라버니와 마시는 느낌이겠는데요^^
  • ?
    바라기 2013.06.28 11:02
    맞아요~~
    youl 2013.06.28 11:24
    추카합니다^^!! 드뎌 학수고대하던 일을 이루셨구만여~
    나두 그땐 왜 사지 못하고 이리 미련을 떠는지,,,쩝,,,
    부럽슴돠~~~!!
  • ?
    대발 2013.06.28 11:38
    "흠...

저걸 어케 가져오지???"
    샤방곰탱이 2013.06.28 12:19
    "절대 사수" ㅎㅎ.
    단풍소녀 2013.06.28 12:34
    저는 주문했는데 왜 연락이 안올까요 ㅠ^ㅠ 실례지만 언제 받으셨나용?
    샤방곰탱이 2013.06.28 12:49
    텀블러는 수욜 저녁쯤 받았구여.
    월욜에 발송한다는 문자도 왔어여.
    문자못받으셨음 다시 확인저나해보세여.
    지금이라도 얼른 받으셨길~~~~~
  • ?
    진주하늘 2013.06.28 13:18
    어디서나 빛이 난다는~~~ㅎㅎ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.28 13:45
    분명 제 글인 줄 알고 클릭했는데 잘못 한줄 알았어요ㅋㅋ
    현주언니 내 글에 댓글 놀이중??ㅋㅋ때땡큐~ㅋ
    샤방곰탱이 2013.06.28 14:06
    그런거 맞지? ㅎㅎ. 한참 삘받아서~~~~써버렸당.
  • ?
    한우리 2013.06.28 14:31
    가창력으로 승부하는 얼룩말의 위엄.
    라임 2013.06.28 23:07
    깔끔한게..탐나네요~~^^
  • ?
    jinazzang 2013.06.29 01:33
    품격이 느껴지는데요....

텀블러의 품격.... *^^*

흠.... 탐나네... 흐흐

조심하삼~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범