마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

새내기로 입학한지~~

2013.06.28 09:01 조회수 1479

새내기로 6월에 입학을 해서 인사를 한지 엊그제 같았었는데,

벌써 6월도 이렇게 마무리가 되어 가는군요~

6월한달동안 문세앓이에 빠져 그 에너지로 입가엔 항상 미소가 떠나지 않았고,

귓가엔  대한민국의 아름다운노래를 많이 불러준 문세 오빠의 목소리로~행복했고,

눈은 유튜브의 동영상과 지난방송보기로 혼자 히죽히죽~  이상한 사람이 되었어요~ㅎㅎ

하반기부터는 문세느님의 콘서트를 기다리며 또다른 행복한 시간을 손꼽아 기다리겠습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.28 09:08
    ㅎㅎㅎ
    문세앓이 하신것 추카드리고요.
    앞으로도
    쭈욱 행복하세요.^^*^^
  • ?
    JINY 2013.06.28 09:12
    네~~^^감사합니다.글을 올리고 싶었는데 용기를 내어
    오늘 드디어 큰맘먹고 떨리는 손으로 자판을 두드렸습니다.
    행복하세요~~
  • ?
    JINY 2013.06.30 06:49
    네에~ 감사합니다. 역시 명품가수의 명품팬답게 친절하시고
    따뜻한 격려.. 땡큐 입니다..
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.30 00:26
    아이구..
    소심하시긴요.^^
    앞으론 글남기고 싶으시면 자주 오셔서 남겨 주세요.
    그럼~~~~~~~~~~~잼나게 읽겠습니다.^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.28 09:28
    날마다 좋은일 있은 곳 "마굿간"인거 같아요

웃는 일 많아지실거에요~~^^
  • ?
    JINY 2013.06.28 09:33
    네에~ 감사합니다. 이제부터는 날씨가 더워지면서
    불쾌지수가 더 올라갈텐데 마굿간에서 웃으며 행복한
    여름 보내겠습니다.
    샤방곰탱이 2013.06.28 09:45
    사람들이 길에서 저를 보면 아마도 살짝
    줄놓은 여인네로 보지 않을까하네여.
    혼자좋다 웃고.미소짓구~~~정말 별거다하죠?ㅎㅎ
  • ?
    JINY 2013.06.28 09:50
    네에~ 감사합니다.정말 기분좋은 미소와 웃음인거 같아서
    정신건강에 최고인것 같아요~~
  • ?
    오지랖 2013.06.28 10:09
    이상한 사람?
    ------->점점 더 이상해짐을 느끼실 거에요.하하하
    (남편,아이들 보다 이 분이 나를 더 잘 아는 거 같고, 이 분 만이 나를 위로하는 거 같
    고.....나중엔 옆에 없는 오빠와 대화도 해요. 이 정도는 되어야......)
    ------->저 새내기 때 증상과 비슷^^.
  • ?
    JINY 2013.06.28 10:14
    네에~감사합니다. 저는 초기증상이 나타난거네요~ㅎㅎ
    이 병의 약은 아마도 문세오빠의 콘서트로 치유가 될 듯~~
    youl 2013.06.28 11:08
    당분간 치유는 불가능하다고 봅니당^^,,,
    늘 그분이 머릿속에서 떠나질 않으니,,,에효~~^^*
  • ?
    JINY 2013.06.28 11:26
    네에~감사합니다. 맞아요..머리속엔 이미 문세오빠로
    도배를 했답니다. 머리속 문세인테리어 변경 불변의 법칙~~ㅎㅎ
  • ?
    대발 2013.06.28 11:28
    마냥 혼자 기다리지 마시고,
    이렇게 나오셔서 같이 기다리세용~!

같이 즐기면 배가되는,
    대.한.민.국 이문세!
  • ?
    JINY 2013.06.28 11:31
    네에~ 감사합니다. 그래요~ "마굿간 패밀리"가 있었죠~ㅎㅎ
    패밀리들과 함께 저도 한번 더 외쳐봅니다. "대한민국 이문세" 라고....
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.28 14:11
    저랑 같은 시간을 보내고 계시군요!!ㅎㅎ
    햄볶는 중독현상~계속 이랬음 좋겠어요ㅋㅋ
  • ?
    JINY 2013.06.28 15:30
    네에~ 감사합니다. 저희들은 문세매직에 걸렸나봐요~
  • ?
    정모아 2013.06.28 23:23
    저는 노래 틀어놓고 공부한답시고 들어가서
    문서 오빠 노래 감상하느라 정작 하는 게 없어요ㅎㅎ
    저도 문세앎이 중~?
  • ?
    JINY 2013.06.29 06:56
    네에~ 감사합니다. 아무래도 문세앓이의 처방전은 우리들모두 서로공유하며 한마음임을 확인
    하면서 위로를받는게 아닐까 싶어요...
  • ?
    jinazzang 2013.06.29 01:31
    ㅋㅋㅋ 생각해 보니 저도 새내기가 된지 겨우 한달되었네요^^;

여기(마굿간) 문세님처럼 은근 중독성 있어요....쿄쿄
  • ?
    JINY 2013.06.29 07:06
    네에~ 감사합니다. 그럼 우린 입학동기(?)가 되는건가요~ ㅎㅎ
    우리모두 문세님을공통분모로 중독자가되었지만 우리끼리는
    정상인일꺼예요~
  • ?
    JINY 2013.07.02 10:08
    네에~ 감사합니다. 같은마음의 동지들이 많아서 정말 행복합니다.
    파란하늘 2013.07.01 23:35
    [파란하늘] 저두 중독성에 동의 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범