마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

금나와라 뚝딱!!

2013.06.30 20:32 조회수 1499

수박 먹으면서 폰 게임 하는데 

"금나와라 뚝딱!" 에서

카페에서 주인공이 애기하는데,,

그 카페 노래가

이문세 삼촌의 노래인

알수없는 인생이,,흘러나와서

5초 정도의 행복을,,ㅋㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.30 20:51
    ㅋㅋ
    50초는 가야죵^^♥
    암튼 넘 구여워요^^
  • ?
    민성별 2013.07.13 09:23
    그러게요...감사합니다~
  • ?
    지은맘 2013.06.30 21:13
    행복 하셨겠네요...귀염둥이네요
  • ?
    민성별 2013.07.13 09:24
    정말로 그런가요? 감사합니다~~
  • ?
    ngjade 2013.06.30 22:12
    텔레비젼에서 삼촌 노래가 나오면
    정말 반갑죠?
    나도 그래요*^^*
  • ?
    민성별 2013.07.13 09:25
    이모도 저랑 같은 생각을 하네요.
    드라마를 볼때
    귀를 귀울리면
    노랫소리가,,
    샤방곰탱이 2013.06.30 22:23
    어디에서라도 반주로만으로도 오빠노랠 들으면.
    그저 그자리에서 서게 되여.
    고칠수 없는 병들이랍니다 ㅎㅎ.
  • ?
    유리 2013.06.30 22:47
    어!! 저도 들었어요~ 노래나오는 부분에서는 노래듣느라
    드라마 대사도 안듣고 따라불렀죠 ㅎㅎ
    혼자듣는것보다 티비나 길거리에서 들으면 더 좋고 반가운것 같아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    민성별 2013.07.13 09:27
    정말!! 반갑지 않나요?
    저도 노래나온다고 흥얼거리며
    집중을,,
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.01 10:23
    저도 들었어요~~^^ 괜히 6월 1일 공연 생각도 해보고..ㅋㅋㅋ
    지난주에는 한의원에 침 맞으러 갔는데... 떠억 하니 익숙한 멜로디가 흘러나오는거예요...ㅋㅋ
    바로 "그녀의 웃음소리뿐" 이었다는거..ㅋㅋ
    완전 므흣한 웃음 지으면 침 맞고 왔던 기억이..ㅋㅋ
  • ?
    민성별 2013.07.13 09:29
    ㅋㅋ 6월 1일에 콘서트 가봤어요??
    저도 진주에서 서울로 가서
    vIp자섯에 앉아서 봤어요!!
    왕언니 2013.07.01 16:10
    민성이 맘이 이쁘당*^*
  • ?
    민성별 2013.07.13 09:30
    감사합니당!!
  • ?
    jinazzang 2013.07.02 10:38
    ^^* 민성양이 이 노래 뜻을 알려나?ㅎㅎㅎ

방학이 곧 옵니다. 그때까지 홧팅~~
  • ?
    네~
  • ?
    한우리 2013.07.03 15:04
    5초면 초코파이 한 개는 거뜬히 먹을 수 있는 시간입죠.
  • ?
    ???ㅋㅋ 그런가요???

자유 게시판new

단일배너

행사앨범