마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.07.02 11:38 조회수 1507

01.jpg 02.jpg 03.jpg

지난 6월의 마지막날.. 무지 덥던 날..^^;;

남동생이 보여줘서 친정 엄마랑 둘이 광화문 연가 2 보고 왔습니다.

일단.. 오빠 노래들로 만들어진 뮤지컬이란 이유만으로 좋았습니다. ^^*

유리상자의 이세준이랑 배우 강동호가 남자 주인공으로 나오더군요.

이세준은 유리상자라 잘 알고 있었지만 강동호는 잘 몰랐는데..

일단 비쥬얼이 되구요~^^;;  생각보다 연기도 노래도 잘 하더군요..

그리고 퉁퉁한 외모와는 안 어울리는 이쁜 이름 고현경 배우 (남자임)..

분위기 메이커구 목소리도 아주 좋았어요. 울림통이 커서 시원시원하구..

조진아 배우도 고음 종결자라 해야할까? 좀 지르시더군요..

무대에서 연주자들이 함께 라이브로 연주해주는것도 좋았구요..

연출도 아기자기.. 아름답고 사랑스러웠어요~ ^^*

모든 노래들이 다 좋았지만..

저는 2막에서 이세준이 부른 해바라기.. 들으며 울컥~했답니다.

뭐라 설명할순 없지만 가슴이 싸~해지면서 눈물이 찔끔..

그리고 남녀 주인공들이 함께 부른 광화문 연가.. 들으며 또 눈물이 또로록~ ^^;;

맨 마지막엔 붉은 노을을 신나게 율동도 하면서 배우과 관객 모두 떼창을 하며 마무리 하였답니다.

아~ 정말.. 그 전율이란..

문세 오빠와.. 이영훈 작곡가님.. 생각이 많이 나는 밤이었습니다.

대문에 문세 오라버니의 상의 노출이 살짝.. 멋지네요~^^;;

아침엔 비가 무섭게 쏟아지더군요..

이번주 내내 비.. 본격적인 장마와 무더위.. 잘 이겨내시고 마음만은 뽀송하게 보내시길 바랍니다.~^^*

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.02 11:44
    그쵸..
    맨..마지막 붉은노을 완죤 감동스럽더라고요.^^
    님도..마음만은 뽀송뽀송한 즐건 나날 되셔요.^^
  • ?
    보라소녀 2013.07.02 15:39
    유숙님도 다녀오셨군요..^^* 정말 좋았어요. 모두가 하나 되어 즐기는 모습이..^^*
    youl 2013.07.02 12:03
    저도 이번 토욜에 보러가는데
    병희님 후기보니 벌써 울컥~눈물이 나려고 하네요^^,,
  • ?
    보라소녀 2013.07.02 15:40
    옥열님도 보러 가시는군요. 좋은 시간 보내고 오셔요~^^*
  • ?
    대발 2013.07.02 12:32
    "이세준이 부른 해바라..."

스포일...스포일....스포일........아아아아아아아아~~~앜!

"영서 어뭉 함 더바라...나 안 볼란다...ㅜㅜ"

'스포일 돋는 이문세의 마굿간...풉'
  • ?
    보라소녀 2013.07.02 15:41
    앗! 죄송해요~^^;; 그래도 꼭 보고 오셔요. 안 보시면 후회하실걸요..
  • ?
    지은맘 2013.07.02 15:19
    저도 보고픈 뮤지컬 이였는데 문세오빠의노래로 꾸며진무대 정말
    감동적이였겠네요. 부러워지네요....보라소녀님....
  • ?
    보라소녀 2013.07.02 15:42
    네~ 후배들이 부르는 오빠의 노래들.. 감동이었어요. 때로는 신나게 때로는 가슴 뭉클하게..^^*
  • ?
    jinazzang 2013.07.02 16:30
    이번 토요일이 단관예약했는데...

기대되네요 쿄쿄 *^^*

같이 보았음 더 좋았을텐데.... 히히

병희언니 여름 잘 나세요~~
  • ?
    보라소녀 2013.07.03 12:17
    단관이 있는줄 몰랐어요~^^;; 남동생이 보여준거라 엄마랑 얼른 다녀왔답니다. 언제 기회되면 얼굴 보아요~ 지나님도 건강한 여름 보내세요~^^*
  • ?
    오지랖 2013.07.02 20:37
    저도 토요일에 단관해요.
    서울에서 대학 다니는 제 옛 룸메이트와..(결혼 전 언니집에 얹혀 살 때,조카)
    완전 기대되요.
  • ?
    보라소녀 2013.07.03 12:18
    단관 보시는분들이 많으신가봐요~^^* 기대하셔도 좋구요!! 행복한 시간 보내셔요~~
    라임 2013.07.02 21:01
    문세 오빠의 라이브..보다야 못하겠지만 기대되네요~~
    울딸 다니는 학교내 공연장이라 신기하고 반갑고 그러네요~~^^
    그근처에 사촌동생이 하는 옷가게도 있고..이런 별거아니고 사소한것들이
    다 반갑네요..연관이 되니까ㅎㅎ
  • ?
    보라소녀 2013.07.03 12:19
    네~ 저도 공연중에 오빠가 짠~ 나타나셔서 노래 한곡 불러 주시면 좋겠다~는 상상을 했답니다.^^;; 즐거운 시간 보내고 오셔요~^^*
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.03 01:54
    아~주말에 단관으로 보러갑니다!!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    보라소녀 2013.07.03 12:20
    즐거운 단관.. 보내시길요~~^^* 한번 더 보고 싶네요.^^;;

자유 게시판new

단일배너

행사앨범