마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

수박이 열렸어요^^

2013.06.21 09:43 조회수 1582

수박연습.JPG : 수박이 열렸어요^^

수박연습1.JPG : 수박이 열렸어요^^ 

안녕하세요^^

저는 서경원 새내기입니다.

오늘 우리사무실 옥상에 수박이 열렸어요^^

너무 귀엽구 깜찍해서 올려요

더운여름 건강 조심하시구요

모두 즐거운 하루 되세요^^

• ?
    옥겅쥬 2013.06.21 10:01
    완전 깜찍 귀여워요~ 유기농친환경 수박이네여
  • ?
    두살 2013.06.21 10:13
    감사합니다.ㅋㅋ 오이도 있는데 오이까지 올리면 농사짓는 회사인줄 아실까봐~~
  • ?
    두살 2013.06.21 10:43
    네^^ 너무 귀엽더라구요. 작년에는 참외를 심어서 먹었는데 생각 보다 달더라구요.
    수박 잘 키워서 커지면 또 한번 올릴께요^^
  • ?
    구름사탕 2013.06.21 10:30
    저희집은 오이 열렸는데...사진 올릴까 하다가...막 생겨난 채소나 과일들 보면 아기보듯 귀여워요..^^
  • ?
    inha1705 2013.06.21 10:16
    저렇게 아가수박은 첨 봐요~~~!!^^
  • ?
    두살 2013.06.21 10:44
    저두 첨봤어요^^ 여직원들 모두 올라가서 사진찍고..
    저는 마굿간에 올릴려구 열심히 찍었답니다.
  • ?
    광양댁 2013.06.21 11:02
    수박도
    달달할거예요^^
    똑?따서 소꼽놀이하고픈 동심이 발동하는걸요 후힛~
    달달한 금토일 보내세용...[광양댁]
  • ?
    두살 2013.06.21 11:28
    감사합니다.
    귀여운 아드님(ㅋㅋ)과 즐거운 주말 보내세요
    또 생각나서 웃고 있어요
  • ?
    대발 2013.06.21 11:20
    내일 그거 없어질겁니다...

꺼억~
  • ?
    두살 2013.06.21 11:35
    맛나게 드세요.. 많이 열렸더라구요^^
    그리고 ..... 맛이 어땠는지 알려주세요 꼬옥요~~
    헤헤~~
  • ?
    한우리 2013.06.21 12:26
    아악~ 귀엽다!!! 오백개는 먹어야 배 부르겠네요~ ㅡㅡ;
  • ?
    두살 2013.06.21 13:36
    ㅋㅋ.. 그러게요
    윤윤맘 2013.06.21 13:47
    정말 귀여워요. 연미님 한번도 본적 없지만 동갑내기라 그냥 친구같아요.우리 걍 친구먹어요. ㅎㅎ
    윤윤맘 2013.06.21 23:27
    반가워 칭구 ㅋㅋㅋ
  • ?
    두살 2013.06.21 14:22
    네^^ 친구야!!!
    ㅋㅋ 이젠 말 놔요? 놔! ㅋㅋ 완죤 좋아요!!
    문세짱문세창 2013.06.21 14:32
    잘키워서 꼭 시원하게 드셔염
  • ?
    두살 2013.06.21 14:58
    넹!! 감사합니다.
  • ?
    산적 2013.06.21 15:07
    수원근무할때 수박,참외,오이,등등을 타의에의해
    눈물을 머금고 심고 키워 수확한일이 생각나내 ㅠ.ㅠ
    수박 첨 열리면 귀엽죠 저 수박 주먹만해지면
    밑에 지프라기 같은거 깔아주세요 안그럼 땅에 닿는부분부터
    짓무르며 썩기 시작한담미다
  • ?
    두살 2013.06.21 15:15
    와^^ 유용한 정보 감사합니다.ㅋㅋ
    내오랜... 2013.06.21 15:32
    수박은 손타고 눈(目)타면 자라지않습니다...
    악?한 손길이 닿는순간 썩어 문드러지기 시작한답니다...

악한 손길/눈길 (예) :
    화장품 바른 손, 향수 뿌린 손, 천성이 악한 사람의 눈'

*
    이상 34년째 수박농사에 실패한 장인(匠人)이-
  • ?
    두살 2013.06.21 16:56
    진짜요.. 저희 손에 올려 놓고 사진 찍었는데요..
    수박한테 미안해서 어쩌죠..
    윽... 늦었지만 이제부터 조심하겠습니다.
    알려주셔서 감사해요^^
    유쾌한웃음 2013.06.21 15:46
    귀엽다ᆞ여기서 그리 멀지 않을것같은디 훔치러 가야쓰것다ᆞㅎ

주말 잘 보내 연미씨~^^
  • ?
    두살 2013.06.21 16:57
    오세요.. ㅋㅋ 구리 동구능 바로 옆이에요.. 가깝죠
    고추도 덤으로 드릴께요^^ ㅋㅋ
    언니도 주말 잘보내세요~~
  • ?
    jinazzang 2013.06.21 21:04
    저도 수박을 화분에 하나 키우고 있는데.... 아직 꽃도 안피었어요....ㅠㅠ
    열릴수 있으려나?ㅋㅋㅋ
  • ?
    두살 2013.06.22 10:21
    네^^ 꼭 보여주세요~~
  • ?
    jinazzang 2013.06.21 21:56
    꽃피고 수박 열림 저도 사진 올릴께요~~
  • ?
    두살 2013.06.21 21:32
    네^^ 곧 꽃도 피고 수박도 열릴꺼예요
    우리 맛나게 먹어보아요
  • ?
    이브 2013.06.21 21:42
    그 큰 수박도 저렇듯
    귀요미때부터
    색과 줄을 제대로 갖추어
    자라는건가 보네요.^^♥
  • ?
    두살 2013.06.22 10:24
    그러게요^^ 저도 첨 알았어요♥
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.21 23:05
    진짜 쬐끔한데 완전 수박이랑 똑같네요!!!씐기씐기!!!
    리얼 미니어처입니다!!! 언능 자라라 수박아~!!!ㅎㅎ
  • ?
    두살 2013.06.22 10:33
    ㅋㅋ주문을 걸어주셔서 더 잘 자랄것 같아요.. 감사요^^
    camilla 2013.06.21 23:09
    수박이 저렇게 귀욤돋는 모습으로 시작된다는거...
    처음봤어요~^^
  • ?
    두살 2013.06.22 10:32
    저두요^^ㅋㅋ 감사합니다.
    youl 2013.06.21 23:34
    넘 귀엽따^^ 저귀요미가 글케 큰단말야???
    연미씨~진정한 수박으로 크면 거기 옥상에서 기둘려^^
  • ?
    두살 2013.06.22 10:35
    네!! 언니^^
    저는 오늘도 출근했어요^^ 언니 주말 잘 보내세요~~
    황소뿔 2013.06.21 23:34
    탐난다...쩝
  • ?
    두살 2013.06.22 10:42
    우와^^ 병훈이 오빠다!!
    괜히 친한척 하면 저의 오바인가요^^
    그래도 사진에서 그날 뵌 분들 보면 넘 반갑고 혼자 우와 아는분이다.. 하고 있어요
    감사해요^^
    해바라기소녀 2013.06.22 12:16
    ㅎㅎ애기수박 첨 봤어요
    반 쩌~억 자르면..누구코에 부칠까?ㅎㅎ
  • ?
    두살 2013.06.22 13:15
    ㅎㅎ 그러게요^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범